Выбор паркета и его укладка

Marisa

Marisa

19.03.2012 13:14:11

Ребята, у кого дома паркетная доска, подскажиет плиз..
Если дома гиперактивные детки, которые будут таскать машинки, игрушки, бросать их часто на пол стоит ли класть паркетную доску?? нас многие отговаривают - говорят поцарапаеться быстро. мол все-таки ламинат надежнее будет в этом плане.

Цитувати

Simplyme

Simplyme

19.03.2012 14:09:05

Царапины наиболее заметны на тонированной доске. Ну и выбирать доску с верхним слоем из более жесткой древесины следует, чтобы Вашим деткам сложнее поцарапать ее было.

Цитувати

magnit

magnit

19.03.2012 20:02:13

Если выбирать напольное покрытие и думать про детей, то
1. Выбрать ламинат или плитку
2. Накрыть покрытие ковром
Ведь могут не ударом поцарапать, у знакомых ребенок просто вез машинку в которой сам ездил, не прямо, а боком и поцарапал напольное покрытие.
А еще нужно влагостойкое покрытие, у самого есть дети, постоянно что-то разливают на пол.

Цитувати

Marisa

Marisa

20.03.2012 07:34:48

Спасибо. вот скорее всего и думаем остановиться на плитке и ламинате.

Цитувати

seba

seba

24.03.2014 11:56:10

а если стоит выбора между паркетом и паркетной доской? до недавнего времени даже не знал, что это разные вещи)

Цитувати

ТаняСоловьева

ТаняСоловьева

27.03.2014 21:17:57

Просто стоит понимать, что паркетная доска - это не натуральный материал. главное отличие это срок службы. Лет 10. А натуральный паркет вам и 50 лет будет служить)

Цитувати

seba

seba

28.03.2014 12:30:46

спасибо! буду учитывать при выборе!

но мне вот сейчас главное цена, да и смотрю на http://meister.com.ua/catalog/parketnaya-doska/pd550/ по характеристикам доска сейчас вполне то что нужно. вот и думаю.

Цитувати

ТаняСоловьева

ТаняСоловьева

31.03.2014 17:09:43

да сейчас хорошая паркетная доска почти как натуральный паркет стоит)
лично я, скорее всего, выбрала бы доску потому, что очень широкий выбор дизайнов - на любой вкус и цвет)

Цитувати

OLEKSiy

OLEKSiy

01.04.2014 13:41:50

Ребята, если хотите экологический пол, то берите только ПАРКЕТ !!! Всё остальное - ламинаты, паркетная доска и т. д. - это смесь химии с химией и цена не низкая. Преимущества паркета - это экологичность, хорошие тепловые характеристики и шумоизоляция, через 10 лет отциклевали и пол как новый. Заметьте, что все состоятельные люди ложат только натуральные материалы на пол!!! Тут только одни плюсы.

Я себе купил ДУБОВЫЙ ПАРКЕТ, по очень приемлемой цене. Скоро будут его класть!

Цитувати

OLEKSiy

OLEKSiy

01.04.2014 13:45:22

magnit: Если выбирать напольное покрытие и думать про детей, то
1. Выбрать ламинат или...

Постелите дубовый паркет и не парьтесь. Ламинат - это прессованная химия с канцерогенами, которыми дышите вы и ваши дети! Паркетна доска - это та же химия, сверху обшитая тонким слоем натурального дерева. Выбирайте натуральные и экологически чистые покрытия! Что вы травите себя и детей?

Цитувати
<< 51 52 53 54 55 ...
Архів