и сколько это все стоит?

mab

mab

20.12.2002 10:43:00

Ремонт грядет, хотя еще не скоро. . . Поделитесь опытом: квартира от строителей по принципу "мешок бетона": окна и железная дверь. Стяжка, штукатурка, проводка, выводы под сантехнику есть. Общая площадь 100 м., два санузла (один с ванной). Если не перепланировать, окна не менять, сколько может стоить стандартный ремонт (плитка/ламинат на полах, окраска или не слишком дорогие обои, чешская или польская сантехника)? Есть ли фирмы, которые по разумным ценам занимаются комплексным ремонтом "под ключ"? Дело в том, что к моменту сдачи дома (лето 2003) ремонтом заниматься будет некому, а въехать надо как можно скорее. Нужен надежный, порядочный прораб. Мечты, мечты. . . Как водится: быстро, качественно, недорого - выберите любые два. И еще вопрос: Можно ли начинать ремонт до сдачи дома?

Цитувати

Intern

Intern

20.12.2002 15:46:00

Не скажу насчет ламината, но если стелить дубовый паркет везде, класть плитку в санузлах, застеклить балкон и обшить его вагонкой, поставить импортную сантехнику и сделать подвесные потолки в коридоре + двери в комнатах и арки в коридоре и кухне, то выйдет тысяч 7 у. е. для такой площади. Но это если выравнивать стены и потолок. Если же оставить как есть, плюс кинуть ламинат, то выйдет намного дешевле. Кстати, все-таки советую паркет, а не ламинат - он хоть и дороже получится, зато через 5 лет циркуляркой пройдетесь - и как новенький, а ламинат придется менять полностю.

Цитувати

Bybra

Bybra

24.12.2002 14:59:00

2: Intern
Такое впечатление, что вы цены как-то хитро складываете!

2: Mab
По своему личному опыту (ремонт заканчиваю), при тех работах, что вы написали, будет около 130 у. е. за кв. м. У меня получилось около 120 но это без балконов. Все до копейки лично контролировал и могу реально сказать, куда ушел каждый грамм и каждый гвозь. Удачи!

Цитувати

Intern

Intern

24.12.2002 15:47:00

Ничего я не комбинирую! Мне рассказали люди, которые купили квартиру в этом году и сделали ремонт - квартира в новом доме - 100м2: сделано следующее - выравнивание потолков и стен + подвесной потолок в коридоре (1500 у. е. ), дубовый паркет на 85 метрах (2500 у. е. ), куполена ванная с раковиной + столик с зеркалом туда же (600 у. е. ), ванная и туалет обложены плиткой, балкон (5м2) обшит вагонкой и застеклен (500 у. е. ), поставлена встроеная кухня с электроплитой (2500 у. е. ), прихожая (500 у. е) и встроенный зеркальный шкаф в коридоре на всю стену (1500 у. е. ), поставлены внутренние двери (400 у. е. ). ИТОГО 10 тонн у. е., но уже с кухней, прихожей и огромным шкафом! Примечание: 1. Цены включают в себя как материалы, так и рабочую силу. 2. Ремонт произведен в течение 4 месяцев с мая по август сего года.

Цитувати

Igor

Igor

13.01.2003 16:03:00

Уважаемый Bybra. А нельзя ли получить в мыло детальные расклады по вашему ремонту. Заранее благодарен. P. S. no_spam_ убрать.

Цитувати

Ярослав

Ярослав

14.01.2003 07:12:00

Bybra: 2: Intern
Такое впечатление, что вы цены как-то хитро складываете!

2:...

Мне тоже, если можно, ув. Bybra, сбросить на мэйл либо обнародовать расклад по Вашему ремонту. Спасибо.

Цитувати

Bybra

Bybra

14.01.2003 08:48:00

Буквально через пару недель смогу предоставить конечный вариант.

Цитувати

Евгений

Евгений

14.01.2003 10:29:00

И мне тоже раскладик по стоимости ремонта

Цитувати

Оксана

Оксана

14.01.2003 12:58:00

Я думаю, что всем интересно, поэтому, пожалуйста, обнародуйте для всех.

Цитувати

Intern

Intern

14.01.2003 16:54:00

Вот-вот! Обнародуйте как это у Вас получилось по 130 у. е. за метр вбухать. Посмотрим на Ваши "хитрые складывания цен" и цены на "каждый гвоздь". Ждем-с!

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 7
Архів