Ламинат на кухне и в коридре

Бора

Бора

21.11.2003 14:24:00

Спасибо, уважаемые _ау и Юля! Мы вот планировали положить одинаковый ламинат 31 класса по всей квартире, но у него не зеленая основа. Вот я и думаю, выдержит ли он на кухне и в корридоре...

Цитувати

Аська

Аська

25.11.2003 12:09:00

Еще как выдержит!!! Главное, чтобы не застоялась вода, если вас затопят:))

Цитувати

Юля

Юля

26.11.2003 09:46:00

Бора: Спасибо, уважаемые _ау и Юля! Мы вот планировали положить одинаковый ламинат 31 класса...
К информации. У наших знакомых во всей квартире паркет. Когда залили соседи, так в местах залития весь паркет дыбом встал - пришлось перелаживать. У соседей в доме на кухне и в коридоре постелен как и у нас ламинат. Недавно прорвало батарею - ламинат выдержал.

Цитувати

luk

luk

22.12.2003 14:03:00

У нас в офисе протекла батарея ночью. заметили когда пришли на работу но не сразу - ближе к обеду. Ламинат 31 класс клеевой выглядит отвратительно - края поднялись на 2-3 мм. Посмотрим - чем кончится. Если бы такое дома - рвал бы волосы на.... Хорошо, что у меня паркет с недавних пор.

Цитувати

Evgenia

Evgenia

22.12.2003 16:18:00

Паркет однозначно лучше. КАЧЕСТВЕННЫЙ паркет... Некоторые сорта дерева выдерживают чудовищные перепады влажности... Если лак потерся - циклюйте-лакируйте (окромя бамбука) и снова как новенький. Ламинат - полное фуфло и залив его разочек к прежнему виду не вернуть. По опыту скажу что коридор, сан узлы и кухню лучше облицевать плиткой + теплый пол под ней. Сейчас выбор - закачаешься, на кухню я нашла плитку под древесную доску в купе с теплыим полом это по началу вызывало вопрос Что это - ламинат или что-то другое?

Цитувати

savage

savage

22.12.2003 16:57:00

Я вот слышал и видел напольные доски (с дерева), друзья положили... на днях хочу посмотреть. Кто знает?

Цитувати

mab

mab

23.12.2003 09:48:00

To savage: А где видели? Мы тоже хотели. Правда, мои строители говорят, что такие доски укладываются только на лаги, т. е. если уже лежит стяжка, то на нее минимум 7 см. такие деревяшечки и только потом эти доски. У нас потолки 2.75, не хотелось бы терять высоту. Так что не знаю, может, лучше длинный паркет палубой положить?

Цитувати

Igor

Igor

28.01.2004 10:51:00

уважаемые... подскажите купил квартиру.. хочу в комнате в коридоре и на кухне положить ламинат.. в квартире лежит уже линолиум.. надо будет на него подготовку ложить или можно сразу ламинат и чем это черевато??? и еще комната 19 квадратов, кухня помоему 8.5 + коридор восколько мне обойдется.. по вашей практики... заранее спасибо.

Цитувати

Аська

Аська

28.01.2004 15:51:00

В комнату и в коридор я бы посоветовала ламинат бельгийского производста. Бельгия - пионер в производстве ламината. Немцы, французы, поляки - хуже. Не обязательно в коридор и комнату не высого класса. Цвет - ваше желание. Ламинат стелиться на голый пол (без линолиума). Если дом из старых (около десяти лет и больше), лучше делать стяжку и выравнивать, иначе на старую стяжку положить новую, он потом вам даст о себе знать :( После выравнивания подложечка, лучше 2мм, потом ламинат, лучше на замках. Сами справитесь при укладке. Поиграете в Лего Удачи!!!!!

Цитувати

luk

luk

30.01.2004 15:26:00

Ув. Игорь! А зачем ламинат? дарю вариант решения: - пол в коридоре, прихожей, холле, кухне плитка под старое дерево не квадратная (прямоугольная 20 на 40) одинаковая без "порогов" (при необходимости развернуть плитку елочкой). Если нужны "элементы сладкой жизни" то местами сделать "теплый пол". - пол в комнатах паркет. Я себе в новостройке так сделал но без теплого пола. При реализации такого решения пол ремонтировать придется Вашим детям. Не раньше.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 13
Архів