Кухня+гостинная, плюсы и минусы

Алена

Алена

24.11.2005 14:33:00

SVK: Ксю :
Вот как раз над этим и будем думать.. сначала хотели темную мебель... что-то...

Советую обратить пристальное внимание на ручки Вашей будущей кухни Именно они помогут классическую кухню приблизить к модерну и наоборот. Самая скромная кухонька "заговорит" при стильных ручках. Есть поговорка "все дело в шляпе". Так вот по отношению к кухонной мебели я бы сказала "все дело в ручках" !

Цитувати

Аля78

Аля78

24.11.2005 14:44:00

"... хотя бы потому, что из детской далековато до туалета. А это немаловажно, как мне кажется"...
Ну с этим проблем нет... уже : )).
"... я бы перенесла максимально дверь в кухне-гостинной, может даже сделала бы ее раздвижной, с выдвигом на стенку в коридоре, и подвинула бы эту кривую стенку ванной больше в коридор, сделала бы ее ровной. Тогда в комнате будет уже не 1,8, а где-то 2,3..."
Стена между коридором и комнатой насколько я знаю несущая... и у нас уже по этой стене один дверной проем смещен ( для шкафа в коридоре )Гиморно все это, когда долбали (это в жилой-то квартире:)) из комнаты на балкон, оказалось тоже несущая стенка- арматура через два кирпича : ((

Цитувати

Аля78

Аля78

24.11.2005 14:56:00

2Ксю:
"а где были коммуникации для кухни до перепланировки (т. е. где они сейчас)?"...
Коммуникации были (и еще есть) в кухне на противоположной стене :(((
Вариант, который предложили Вы, был бы идеален как по мне :)

Цитувати

vvvik

vvvik

12.12.2005 09:09:00

http://www.eva.ru/static/forums/28/2004_5/143628.htm
еще больше аргументов "за"

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ...
Архів