Пробковые полы

tatka

tatka

23.09.2003 14:11:00

Присоединяюсь к вопросу. Мне пробковые полы тоже очень нравятся. Но все знакомые резонеры говорят: "протрется, продавится мебелью и, вообще, ты этот пол через полгода выбросишь". А у меня еще рояль 2 тонны весом...

Цитувати

Glot

Glot

23.09.2003 14:48:00

Юлия: Решила я сделать в детской пробковый пол. Дороговато, но ведь и детей у меня не очень...
Для "мокрых" помещений видел только 3 мм пробку в квадратных плитках, но видел также использованую на кухне - все таки слегка темнеет со временем, правда уложена достаточно давно.

Цитувати

Аська

Аська

21.10.2003 09:23:00

Народ! Где продаются пробковые обои? На "Юности" очень маленький выбор, в "Новой линии" - таковых нет. Подскажите, где реальный выбор?

Цитувати

Jarik

Jarik

21.10.2003 10:05:00

Пробкой торгует несколько фирм. Например, "Энран" (магазин "Энран-комфорт" на Беличанской, Святошино). По ценам не знаю, но там целый выставочный зал отделан пробкой: полы, обои.

Цитувати

Enemy

Enemy

22.10.2003 18:49:00

Неплохой выбор пробковых обоев у конторки называющейся пробковый дом - сидят на Кловском спуске - однокомнатная квартира, снаружи на доме висит значок домик зеленого цвета. Возят все из Польши.

Цитувати

Аська

Аська

23.10.2003 09:34:00

Нашла!!! http://www.smirnov.kiev.ua/MenuTovari.htm проконсультировали супер. Можно полность всю стеку не обклеивать. Если это будет в ансамбле с беспесчанкой, решения выходят намного интересней и дешевле естественно.

Цитувати

прораб

прораб

28.03.2006 09:59:00

Недавно был в компании "Мир пробки", покупал пробковые покрытия. Советую:прямой поставщик пробковых покрытий, соответственно цены хорошие. Грамотная консультация, огромнейший выбор пробки. Даже укладку делают. Находятся на м. Дарница, ул. Краковская

Цитувати

Юла

Юла

29.03.2006 07:32:00

2 прораб
А поконкретней? Вчера прошлась по Краковской - не нашла...

Цитувати

ыук

ыук

29.03.2006 22:12:00

являюсь счастливым обладателем :) пробковых полов. почти вся квартира ими покрыта (3 разных вида, все системы "клик" т. е. плавающие, разборные). пробка очень хорошая штука - зимой в носках можно ходить, остальные сезоны босым. без проблем в уходе, за счет рисунка мелкий мусор не виден (как на блестящем паркете). в общем очень доволен. к этим полам еще брал плинтусА с пробковым покрытием, они тоже с разным рисунком бывают.
в одном помещении стены оклеил пробкой - очень хорошо смотрится(комбинация белой и обычной пробки). недостатков пока никаких не вижу. использую пока менее года, но не думаю что в будущем будут какие либо проблемы. ничуть не хуже паркета или паркетной доски. и конечно же лучше ламината.

брал здесь т. к. по цене дешевле не нашел -
Мир пробки. 284-3011, 536-5258. ул. Горького 17.
сайт http://www.mir-probki.com.ua
на сайте можете посмотреть картинки, но лучше в живую это видеть. есть такие разноцветные узоры, что паркет отдыхает.

клеящуюся пробку с твердым покрытием (типа ламината) не ложил себе, но видел в деле. она очень устойчива к повреждениям. можно ложить в коридор. еще интересное свойство - можно вырезать любые узоры. но уже не такая "теплая". поэтому я не использовал у себя.

насчет применения в санузлах - не видел такого в деле, консультируйтесь с продавцами. говорят вроде можно, но я не рискнул и сделал плитку с подогревом от горячей воды.

это ни в коем случае не реклама данных покрытий и тем более магазина. пробка действительно хорошее покрытие для пола, если оно вписывается в ваш интерьер.

Цитувати

Люля

Люля

30.03.2006 07:02:00

Тоже хочу похвастаться: поклеили пробку с виниловым покрытием на кухне и в санузле, брали на Леси Украинки (в форуме есть адрес). Клас! Очень довольна.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 6
Архів