Покупка металлопласт. окон и другое

Alexander

Alexander

26.12.2003 16:23:00

По 125 уе за двухеамерное окно 1.3x1.3м ? Что-то больно уж дешево :) Или они у вас глухие ? А какой срок гарантии ? И координаты фирмы в студию, пожалуйста. Спасибо.

Цитувати

dyusha

dyusha

29.12.2003 08:41:00

Оба окна по две секции - одно только поворотное (на улицу), одно - только откидное (выходит на балкон). Нормальные окна. Ну, выторговал скидочку на фирме :)))) Норма-С 238-86-65. И жалюзю взял на одно такое окно - 83 грн.

Цитувати

Alexander

Alexander

14.01.2004 11:33:00

Уважаемые коллеги ! Поделитесь инфой у кого какая фурнитура и какая фурнитура считается хорошей в плане долговечности/устйчивости к нагрузкам и т. д. Спасибо.

Цитувати

Аська

Аська

15.01.2004 08:45:00

Alexander: to Игорь : никаких негативных последствий не будет, если только у не новый...
Никак не могу найти это убсуждение в форуме. Дело в том, что окна на кухне постоянно запотевают так, что течет везде, где только можно. В комнатах всё ОК. Запотевают в основном, когда на плите что-то готовиться. Из-за чего это происходит? Как избежать всего этого? В зимнем режиме открывать окна - дует прямо на меня, когда стою возле плиты (а болеть, ой, как не хочется.) С другой стороны, жалко окна, так же можно и грибок в один прекрасный момент обнаружить, а если вся эта мокрота попадает всередину - гаплык окну, так получается? Жду откликов.

Цитувати

Alexander

Alexander

15.01.2004 13:29:00

to Аська: да тут все рядом, тема "Окна", страница 2: http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=10&IDT=203&cpg=2
Может у вас очень влажно на кухне, например, много цветов, которые вы поливаете, а они потом эту воду испаряют ? Или слишком тепло ? Одним словом, нужна вентиляция.
Грибок в окне, думаю не вырастет, т. к. м/п окнонная конструкция довольно плотная, врядли внутрь камер рамы что-то проникает. Проникновение в стеклопакет вообще исключено.
to dyusha : уж не знаю, какую скидку Вам дали в Норме-С, но они за балконную дверь 210x70,1камерную, поворотную, ручка+защелка из Экопласта и польской фурнитурой Famp хотят $140. Это при том, что полно предложений Salamander/KBE с Siegenia за $160-170.
О фурнитуре: неоднократно слышал не очень хорошие отзывы о фурнитуре Aubi. Говорят тяжелая, шумная, плохо регулируется. В принципе, отличные отзывы о немецкой Siegenia, нормальные об австрийской Maco. У кого ещё есть какая-нить информация, отзывы ? Почему спрашиваю: ищу фирму для установки 2-х дверей на лоджию. Лоджия застеклена, не м/п, но даже в самые морозы с ветром там не ниже 0 градусов. Т. е. проблема утечки тепла снимается, значит пойдет однокамерный пакет с обычным профилем (KBE или Salamander оптимально). Но ЛЕТОМ двери на лоджию часто открыты, что при некачественной фурнитуре приведет к просадке двери и проблемам. Поэтому и ищу инфу о хорошей фурнитуре.
BR, Alexander

Цитувати

apolo

apolo

16.01.2004 14:50:00

Господа !!!Где можно купить однокамерные деревянные окна по нормальной цене и нормальному качеству...?

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ...
Архів