Краска для потолка, стен

Влада

Влада

22.11.2005 10:28:00

м-да.. причём тут церковь??
да у всех и полы кривые и батареи желтеют..
потому что так строители строят...

Цитувати

Алена

Алена

22.11.2005 11:05:00

А может квартиру освятить? У нас в новострой так батюшки и ездят(сейчас говорят это очень распространено). Интересно, сколько это стоит. Правда, вот у моей знакомой и освящена была, и церковь была признана, а все равно сосед сверху так залил, что весь новый паркет пришлось менять. Теперь она говорит "значит, я чего-то не то в жизни делаю..."

Цитувати

Влада

Влада

22.11.2005 11:11:00

мне странно становиться когда люди думают что если крещённый, освящённая квартира и прочие прибамбасы.. то значит у него будет всё хокей.... не понимаю тех людей которые свои проблемы пытаюстя решить этим богом... и всё на него сваливать.. типа вот так богу было угодно, раз затопили (например)...
такое впечатление что не в современном мире живём... а в глухом селе в горах...

Цитувати

Неважно

Неважно

22.11.2005 11:15:00

А может подскажете своей знакомой, что есть более очевидные выводы? (о церкви, религии, батюшках, разных обрядах, приметах и т. д.) Ох, не зря наш народ снова пытаются в веру "обратить", - видать правители поняли первую ошибку коммунистов (оказалось, что просвещение это не только свет, но и дополнительные сложности при управлении плебосом)...

Цитувати

KonsL

KonsL

22.11.2005 11:34:00

Оказывается, размышления о покраске в квартире тоже могут развязать теологический диспут?!

Цитувати

Raven

Raven

22.11.2005 11:51:00

Алена: А может квартиру освятить? У нас в новострой так батюшки и ездят(сейчас говорят это...

"Теперь она говорит "значит, я чего-то не то в жизни делаю...""

А вот тут смеяться как раз и не над чем.
Есть такое общее понятие "карма".
Разные религии трактуют ее по-разному, даже атеизм (который тоже религия, кстати;). Но от этого суть не меняется...

Цитувати

Неважно

Неважно

22.11.2005 12:01:00

НО может это все-таки соседи (которые сверху, которые затопили) что-то не то сделали, а?
Хотя частично можно согласиться - в том плане, что к одним и тем же событиям относиться можно по-разному, по-разному на них реагировать, разные выводы делать. Вот затопило, к примеру : один пойдет в церковь свечку ставить, другой в СК квартиру страховать, а третий возьмет и гидроизоляцию сделает при случае... Один возненавидит своих соседей, будет козлить их по-всякому, а другой войдет в положение (может там дети маленькие "помогли", стояк проржавел или кран сорвало) может даже подружится на почве общей беды... Помимо сугубо технических аспектов вопроса, тут еще играет роль человеческая психология, менталитет, воспитание, характер, склад ума или тип личности - но никах не высшие силы! А еще режим работы жильцов очень влияет : сразу течь заметили или часа через 3 (а то и больше) - это ж 2 большие разницы! Или вот еще ключевой момент - признает ЖЭК свою вину, или нет; во сколько мастер оценит ущерб; насколкьо трезвый будет сантехник на момент аварии... Так может искомый Бог - это директор ЖЭКа?

Цитувати

Алена

Алена

22.11.2005 13:35:00

Raven:
"Теперь она говорит "значит, я чего-то не то в жизни делаю...""
А вот тут...

Кто ж смеется? Мы ей все сочувствуем. И никто от этого не застрахован, к сожалению. Она одна из первых сделала ремонт в доме... Вот уж воистину при нашем горе-строительстве нечего торопиться, пусть лучше все ремонты переделают.

Цитувати

Viki

Viki

16.01.2006 06:30:00

Хотелось бы задать вопрос почти по теме топика. Кто-нибудь встречал краску, которая светится ночью? Хочу орнамент нанести в виде бордюра на поерашенные стены.

Цитувати

sasha13

sasha13

16.01.2006 07:10:00

ага
бывает....
фотолюминисцентная, вернее радиолюинисцентная
в качестве первичного возбуждения люминисценсии используется распад какого нить радиоактивного элемента
в военной технике такой краской красят стрелки приборов и шкалы чтоб те постоянно светились и видны были
удачи.....:)

Цитувати
<< 1 2 3 4 ... 4
Архів