Дизайн квартиры - комплексный подход

s-studio

s-studio

31.12.2008 07:35:20

ИЗ КЛАССИКИ: ФАП "АУРЕА" тоже в районе 30 евро

Цитувати

Ланд

Ланд

31.12.2008 08:11:24

Marlboro: Ланд, ванная как раз, не самая плохая, а свою тоску и многолетний опыт можете направить...

Заткнитесь, мой заокеанский друг. Я вам слова еще не давал.

Цитувати

Юла

Юла

31.12.2008 08:18:20

Круто!!!
И такие люди зовут нас на улицы-майданы?... претендуют на вождизм?... :-((((
Проходили-с!
Меня зацепил Ваш, Ланд, еще первый пост, где вы объясняли, какой весь из себя занятОй. Ну, а тут уж не сдержалась. Звыняйтэ!

Цитувати

Ланд

Ланд

31.12.2008 08:31:23

Юла, Мальборо давно пытается меня вывести из равновесия, поэтому вам не стоит обращать внимания на его и мои посты.
Представьте себе, что мне за неделю только вчера удалось выспаться 8 часов, остальные дни не более 4. Это к вопросу о занятости.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

31.12.2008 09:26:22

Ланд, что-то нервишки у вас пошаливают, вы же вроде с кредитами рассчитались или у вас депозиты залипли?
С какой радости вы лезете устраивать беспорядки в МОЕЙ стране?
Вы тоже хотите получать пенсию в России как ваша мама?
Я вам не "заокеанский" и уж тем более не "друг", так что лучше вам за пенсией ехать в РФ самому и "доставать" ее там, а билет я вам по блату "достану".

Цитувати

Yelena

Yelena

31.12.2008 09:35:08

Друзья, давайте не будем ссориться! В конце концов, мы все стремимся к одному - уюту и комфорту в доме, счастью, здоровью! Нам всем небезразлично, что будет с Киевом, со страной. Пусть у нас и разные мнения по поводу дизайна того или иного санузла. Я даже готова выложить свой годами неоконченный, супер-бюджетный санузел, чтобы вы покритиковали его, только не ссорьтесь!

Хочется, чтобы на Новый год мы стали "чище и добрее", как поется в старой детской песенке.

Цитувати

Ланд

Ланд

31.12.2008 09:54:16

Marlboro: Ланд, что-то нервишки у вас пошаливают, вы же вроде с кредитами рассчитались или...

Пальцем в... мальборо, мой недоношенный ковбой. Впрочем, как и всегда.
Кредитов у меня нет, все депозиты буквально на днях переформатировал более надежным образом.
И мои нервишки крепче вашей черепной коробки. Впрочем, за ее прочность поручиться не могу.

Цитувати

Фифа

Фифа

31.12.2008 10:23:27

Юла: :-)
Фифа! Так я тоже, не так чтоб очень, но совсем немного...
Научилась пару-тройку...

Юла, спасибо, обязательно позвоните... А углубляться с Мальборо не греет. Он молод еще и резв, с таким углубиться- здоровья не хватит.:)
Вы мне лучше расскажите что готовить на Новый год? У меня ребенок заболел, гости все отменяются. Теперь стою у плиты и крыша едет не спеша. Ну утку спеку, ну оливэ нарежу, ну окуня запеку в фольге... а что еще можно придумать? Что можно придумать из болгарского перца, цветной капусты, белокачанной, зеленого лука, картошки, сыра, оливок, авокадо и кучи разного мяса???? Вот это для меня просто ракета.... Звонок другу!

Цитувати

Фифа

Фифа

31.12.2008 10:35:31

s-studio: а это- "свеженькая" ванная с любимой народом плиткой "ГЛАМУР"

Гламур действительный очень нежный и потолочек очень миленький.

Цитувати

Юла

Юла

31.12.2008 11:04:50

Фифа:
Юла, спасибо, обязательно позвоните... А углубляться с Мальборо не греет. Он...

И вы сами это все съедите!?!?!? Жах!
Оставляем оливки, сыр, перчик.
Добавляем мандарины, яблоки, шампанское, коньячёк-с.
Ах да! И оливьюшечка! Как же ж без нее! ;-)

Всех с Новым Годом!
Пусть сбываются ваши самые сокровенные желания, как сбылось у Фифы в уходящем году!

ЗЫ А куда звонить-то? ;-)

Цитувати
<< 57 58 59 60 61 ... 87
Архів