Дизайн квартиры - комплексный подход

Фифа

Фифа

31.12.2008 11:38:26

Дык, ко мне по случаю болезни ребенка решило подвалить куча гостей...
Щас сброшу на мыло :)

Цитувати

chizh1969

chizh1969

31.12.2008 14:34:18

Фифа:
Чиж, по Вашему это так просто? Я даже не знаю что такое хлорное золото... А...

фифа это обычная гальваника

для того чтобы сделалли нужно подъехать в любой гальвано цех правда золотом вам там не покроют

могу сбросить ссылочку как самому соорудить маленький аппаратик можете потом золотом покрыть все вплоть до теле и видео аппаратуры

ну а хим растворы купите в магазине хим реактивов

вам понравится

Цитувати

Max_designer

Max_designer

31.12.2008 16:28:30

Всех с новым годом!

А тема то как залихватски-то оживилась... Аж прочитать не успел.

Маленькая ремарка, подарочная мысля.
Как правило, чем дороже машина, тем меньше в ней разбирается владелец. В жигулях к примеру норматив ГТО по сборке-разборке карбюратора - допуск в члены клуба любителей этого дела. В машине В-D класса достаточно заливать самому стеклоочиститель и проверять уровень масла, и т.. п, образный ряд, думаю, понятен.

Так вот, если делать честные старые стили, с идивидуальной разработкой лепного декора и художкой, то самому там чего то золотить-перезолачивать это все равно что мерседес загнать на эстакаду и в костюме под него полезть.

Самое интересное, что под мерседесы уже не лазят сами, а вот чего-то там позолотить в интерьере самостоятельно еще полным ходом....

*уходит, попутно бьясь головой о деревья. Дерева падають* :))

Всех с новым годом еще раз :))

Цитувати

Олег

Олег

01.01.2009 19:01:52

М-да, тема оживилась, но сарказма в ней больше чем самой стройки...

С наступившим всех Новым годом!

Цитувати

nataly

nataly

01.01.2009 20:31:34

Фифа: Елена: "Я б вообще такой интерьер делала только в загородном доме (у меня первой...

Скажу, что, к сожалению, отсутствием вкуса отличаются многие нувориши. Представляю как Вы одеваетесь!
Дочке, лучше бы знать, что книги подбирают не по степени ценности переплётов и
чтобы писала слово "гостинная" с одним "н" и знала, что не пишут по-русски "вид с окна". Хотя, очевидно, у Вас другая шкала жизненных ценностей.

Цитувати

Фифа

Фифа

02.01.2009 07:02:28

Учитель строг, но справедлив...
Наталочка, по-моему Ваша шкала жизненных ценностей лишила главного- души.
К Богу, дорогуша Вы наша аристократическая, и без промедленья, иначе будет поздно.
П. С. С Новым годом!

Цитувати

stella

stella

08.01.2009 10:26:07

S-studio фотографии кажется опубликованы в журнале про перепланировки. Красиво, но что-то не так. Пусто. Картира все-таки должна быть для конкретных людей. Вот квартира Фифы отражает ее личность и в этом прелесть и квартиры, и ее хозяйки.

Цитувати

s-studio

s-studio

08.01.2009 10:54:47

да, опубликована в выпуске "300 лучших интерьеров", "пусто" в данном случае принимаю как комплимент, так как основная проблема была- нехватка пространства: старая планировка с низкими потолками, комнаты по 12 м2, 15 м2, только гостиная- 17+12, кухня 9м2.

Цитувати

Администратор

Администратор

14.01.2009 08:44:39

s-studio !
Напомню Вам (если забыли)!
Форум - не место для саморекламы (адреса, телефоны и т. п.)

Цитувати

MICH

MICH

14.01.2009 09:42:34

Ну зачем же старожилов то обижать. Надежда (s-studio) по-моему очень квалифицированный дизайнер, и помимо того советом тоже может поделиться как мне кажется. Думаю надо её координаты просто перенести в ветку - проверенные ремонтники.

Цитувати
<< 58 59 60 61 62 ... 87
Архів