s-studio
22.01.2009 07:22:03
Не долюбливаете вы форум, Макс, а мне нравится здесь, люблю посоветовать- уж ничего с собой не поделаешь)))форумчане не дадут соврать, помогли некоторым из них мои советы(может, выложите фотки?)))Конечно, мои клиенты очень редко заглядывают на форумы, ну и что?
А насчет "некогда"- у женщин работает 2 полушария одновеменно, в отличие от мужчин, помните? И какое-то напряжение в Ваших словах... Расслабьтесь, уже ничего не изменить. Если Вы заработали клиентуру, работа у Вас будет. Кризис подмыл у нас "среднего" клиента- они почти ушли, пришли- те что покруче... Ну и не доросли мы до 200 долл., сорри...
Насчет русской периодики- А ВЫ ЕЩЕ ТАМ НЕ ПРОБОВАЛИ ПЕЧАТАТЬСЯ?(ну Вы даете!!)
И явите народу свои творения- не первый год просим..
По поводу 3Д -к моему сожалению, попытки заказать качественное 3д за 10 долл. закончились ничем, ПОДСКАЖИТЕ, ПЛИЗ, где они, безсеребренники?
Насчет мозолей- не надо стигматы демонстрировать, Вы же Художник, от Вас чуда ждут!Мои заказчики и строители всегда уверены: сейчас приедет дизайнер, щелкнет пальцами и проблема решена (а чего это стоит, СКОЛЬКО НА ЭТО УЙДЕТ ВРЕМЕНИ и какой опыт за плечами- это никому не интересно). Это тоже критерий профи.
И, наконец, насчет базы(рейтинга)архитекторов. В базах магазинов и работающие студенты забиты, и региональные архитекторы, и строители, или Вы об этом не знали? Насчет рейтинга- по свежаку- оч. серьезная компания из Москвы провела мониторинг рынка дизайна на момент "декабрь 2008": реально работающих архитекторов(дизайнеров)-около 1000 чел, работающих на более- менее нормальном уровне- ок. 400 чел., из них -ЭКСТРА- 20 чел.
А причислять себя к кому либо? пусть решают мои клиенты))))))))
MICH
22.01.2009 07:56:53
Ну что могу тут сказать. Надежду знаю по форуму как действительно специалиста и нормального человека, ну а Макса знаю лично, потому как дизайн у него себе заказывал. Посему могу сказать что Макс человек молодой и амбициозный, но иногда конечно в суждениях может впадать в крайности. По дизайну моей квартиры есть и плюсы и минусы, но по ценам действительно более/менее доступно было среднестатическому обывателю. А работы Макса (впрочем как и Надежды) в журнале перепланировка опубликованы если не ошибаюсь. А спор кто профи, а кто дилетант как мне кажется на пользу пойдёт. Будет доп стимул стать лучше. Я кстати когда себе дизайнера подбирал именно между s-studio и Max_designer выбирал. А посему всем Вам удачи, творческих успехов и хороших клиентов.
Max_designer
26.01.2009 18:37:28
Київська міська держадміністрація
ЦПК АСУТ
(Центральний пункт керування автоматичною системою управління транспортом міста Київа)
Операційний зал.
Київ 2008
Max_designer
26.01.2009 18:42:04
Вид на видеостену
Max_designer
26.01.2009 18:45:23
Вид на перегородку с комнатой наблюдения (П. С. стена пустовата, надо добавить гербы города и ГАИ)
Max_designer
26.01.2009 18:56:18
Кабинет начальника(в своей исконной, не постсоветской трактовке, поэтому несколько аскетично)
Юла
26.01.2009 21:05:27
Блин! Аскеты хреновы!
А врачам-учителям зарплату не платят! Свет-воду отключают! Врачи на свои кровные бинты и лекарства покупают в больницах!.... и т. д и т. п.
На что еще налог не ввели?.. Скоро будет! Чтоб пустоватую стену было на что украсить гербом города...
Браво, Max_designer!
Yelena
26.01.2009 21:41:21
Ну Макс-то не при чем... Отказываться из этических соображений от заказа не каждый себе в кризис может позволить.
Max_designer
26.01.2009 22:58:46
Девочки, вы что? Полноте вам. Эта мебель стоит образно говоря три копейки, стандартное кабинетное решение. Да и делалось это все в апреле... Вы серьезно?
На вас так полнолуние странно влияет? Пойдите сексом лучше займитесь...
Yelena
27.01.2009 10:47:28
Фу, какой детсад, Макс. Уровень старшей группы как раз - если нечего больше сказать, попытаться озвучить потенциальные психо-половые проблемы собеседника. Была о вас как-то лучшего мнения.