"Плачут" стеклопакеты

Стас

Стас

27.12.2004 09:56:00

А ни куда вы от плачущих окон не денетесь.
Это проблема будет вылизать у вас на кухне и в ванной (если там есть окно).
Вся проблема в том что окна очень герметичны и разница температур (особенно когда активно готовите или сушите белье, в ванной когда там повышается влажность).
Решает проблему стеклопакет в три стекла (ну или режим микро проветривания – если он есть (правда в квартире значительно понижается температура)).
Все это из личного опыта. На старой квартире была та же история (на кухне постоянно было мокрое окно), переехали в новую, поставили в 3 стекла и нет проблем.

Цитувати

Vladimir

Vladimir

10.01.2005 13:25:00

Есть одна хранцузская вещ 8)428-09-13 Александр Васильевич

Цитувати

Vladimir

Vladimir

10.01.2005 13:30:00

Я здесь читал перед приобретением и ШО ВЫ думаете... таки работает 8) http://www.aereco.ru/articles/2/

Цитувати

Rom

Rom

11.01.2005 08:06:00

Владимир, давайте без рекламы. Знаем Ваши французские вещи... Покупают плохо после Нового Года?

Цитувати

Vladimir

Vladimir

11.01.2005 09:28:00

как покупают не знаю, а стеклопакеты у меня не плачут в отличии от присутсвующих в данной ветке форума 8)

Цитувати

Rom

Rom

13.01.2005 08:23:00

В соседней ветке - теплый пол - видел Ваши бдения по поводу орфографии.
Прочитайте Ваше сообщение выше:
- в отличии;
- отсутствие запятых.

Нехорошо...

Цитувати

Seriy

Seriy

16.01.2005 08:14:00

Бороться очень просто- в той комнате где плачут окна, ставите еще одну батарею- то есть увелич в два раза.. Повышается температура и сухость воздуха в комнате- окна перестают потеть и вообще можно смелее проветривать. То есть проблема не в окнах а в повыш влажности внутри, близкой к 100%, в резуль влага конденсируется на ближ холодной поверхности.. В новом доме это может быть временно- то есть через год -два дом высохнет и влажность внутри уменьшится.

Цитувати

Андрей

Андрей

31.01.2005 11:56:00

А кто в курсе: можно ли предъявить претензии к установщикам окон, что они неправильно установили стеклопакеты (глубже или наоборот точки росы)? Скажем - сами некомпетентные в этом вопросе и вот из-за этого окна и плачут?... Гипотетический вопросик такой ;-)

Цитувати

vitek

vitek

07.02.2005 18:48:00

Существует так называемое К-стекло, это когда однокамерный стеклопакет изготавливается т. о., что внутренне стекло обычное, а наружное- К-стекло, стекло со специальным теплосберегающим покрытием, еще эта технология предусматривает в пространство между стеклами закачку какого-то инертного газа. Я себе поменял стеклопакеты на пакет с К-стеклом. Мне кажется что стало существенно лучше. Начальник в фирме (знакомый) говорит, что в борьбе с конденсатом на сегодняшний предпочтительнее К-стекло, оно даже лучше двухкамерного стеклопакета. Кто интересуется более подробно тех. характеристиками, сделайте поиск в и-нете - К-стекло, там были какие-то статьи. Но не все фирмы его ставят, потому что открытый ящик с К-стеклом надо побыстрее выработать, а то оно якобы портится.

Цитувати

Андрей

Андрей

08.02.2005 08:36:00

Ага... Вот у меня и стоят окна с К-стеклом - и что? Плачут, мерзнут, сквозят профили...

Цитувати
<< 1 2 3 4 ... 4
Архів