!!! Приемка квартиры у строителей - подпись ордера!!!

Idalgo

Idalgo

17.06.2005 08:42:00

Да ИМХО эти смотровые ордера филькина грамота... все одно то, что эти дети ослицы и ишака сделали, надо либо переделывать, либо оставлять... Я вот казалось бы все делал заново, кроме стен, окон и стяжки-)))Стяжка хоть и проявились кое-где трещины, но в целом неплохая, мастер оббивал порожек, говорит крепкая... Но стены!!!Ложили сейчас плитку на кухне на полу, при ширине кухни 3.3м стена ушла на 6 см!И что при приемке квартиры?Настаивать надо было чтобы стену переделывали?Так там панель... Вторую кирпичную переделывать... углы все одно завалены...(((

Цитувати

Fedas

Fedas

17.06.2005 09:36:00

Да, непонятно зачем вообще нужны эти ордера. Ордер еще не забирал. Сегодня был в квартире - думал так просто посмотреть, так заодно написал в журнал замечаний про халтуру. И ордер не нужен никакой...

В целом ничего. Незнаю почему говорят что полюбому нужно переделывать :/ К мелочам не придерался, которые и сами можем устранить (они все равно не аккуратно их устраняют).
А так первое время жить можно. Денег то на ремонт все равно нет... :(

Цитувати

Olga

Olga

17.06.2005 11:50:00

2Nelya_Star. Нам дали ордер задолго до БТИ.
По обмеру БТИ квартира оказалась на 1 м2 больше проплаченной, никто доплату не требовал.
Ордер нужен для отчетности - Вы его меняете у прораба на один экземпляр подписанного акта.
Пока ЖЭК не объявит дату официального заселения, никаких коммунальных они брать не будут.

Цитувати

Nelya_Star

Nelya_Star

17.06.2005 16:14:00

А сегодня при мне в 205комнате требовали и сказали пока не проплатят документы не получат. Правда не у меня - я бы с удовольствием приплатила если бы они там были, пока 30 см2 не хватает.

Цитувати

Nelya_Star

Nelya_Star

22.06.2005 09:29:00

Ну вот вчера подписала акт, с трудом поключили свет(не подключают до подписания договора с ООО"Новобудова""про участь..", который ущемляет мои права, а их права по отношению ко мне, собственнику - в беспределе, и когда в ванной подключили свет, то оказаллась, что в панели слева - трещина сверху, а на стояке пластмассовом трещина там, где он закреплен к стене. Может она не глубокая как знать!

Цитувати

Fedas

Fedas

29.06.2005 06:19:00

А что вы скажете насчет такой мысли:
"Подписывать акт приемки задолго до сдачи дома не разумно - если при испытании системы отопления они зальют квартиру, то тут, скорее всего, поможет только страховка." ?

Цитувати
<< 1 2 3 4 ...
Архів