Simona
17.11.2005 09:27:00
KonsL: Ну, сАААвсем последний раз (но надо же помочь человеку!)
2 Simona (Simona2 - почему?)
А...
2 KonsL
Очепятка, однако :)))
Большое СПАСИБО за телефон от меня лично и МНЯВ от моей кисы!!!!
KonsL
17.11.2005 09:32:00
nana: Вопрос по теме дверей!:
как считаете: если поставить фальщ-коробки и ясно вывести...
Если фальш-коробка чётко по всем размерам-параметрам иммитирует капитальную, то проблем не д. б. (ещё от малярских-столярских "ручек" зависит).
2 Ксю
Искренне сочуствую :-(((
Но, во-первых, раньше никто не спрашивал и, во-вторых, я на этом форуме с середины сентября с. г.
А завести себе ещё зверушку - вон Simona скоро "сибирское" потомство-выводок будет пристраивать в надёжные-тёплые руки ;-)
Экслибрист
17.11.2005 09:38:00
Офф про кошек
1. Ветеринарная клиника Левицких, ул. Бурмистенко, 29, 258-5196, Анатолий, Оксана. 09.00-19.00, суббота, воскресенье - выходной.
Впечатлений никаких.
2. Ветеринарная поликлиника, ул. Киквидзе, 34-б, 295-5751, Тарас Олегович.
Госклиника. Сами бедные. Впечатления от врачей очень хорошие. Нашей кошке Симе делали операцию.
3. Лесси. ветеринария, гостиница для собак и кошек. пр-т Павла Тычины, 11-б, 553-8973, круглосуточно.
Впечатлений никаких.
4. Фауна-сервис. ул. Мечникова, 5 (вход справа в п/подвал), 224-0505, 220-7744, Ольга Витальевна, Юрий Михайлович. Вроде круглосуточно.
Лечили кошку. Точнее еще котенка. После приобретения на птичьем рынке обнаружился целый букет болезней. Дорого. Хороший сервис. Вылечили. Впечатления средние.
У друзей впечатления отрицательные. Они хотели лечить там карликового пуделя - что-то с челюстью. Выставили какую-то совершенно нереальную сумму за платиновый или какой-то там протез. После этого повезли собачку на Киквидзе (п. 2). За 2 недели собаку вылечили за совершенно символические деньги (по сравнению с клиникой на Мечникова)
Ксю
17.11.2005 09:56:00
п.3 - Лесси? Именно так называлась клиника на Политехе (слева от бывшего к-тра Довженко), где умерла моя кошка и где не стали даже пытаться спасать кота моих родителей, который упал с подоконника :( Сейчас ее там нет (само здание снесли и на его месте строят что-то другое). Врачи разные (посменно работают), - так что смотря на кого попадете. Главное директора ихнего (маленький такой чел с комплексами Наполеона, зоотехник по образованию) к животному близко не подпускать - человек даже не знает, что перегретая кровь (при переливании) может начать сворачиваться...
Еще знаю совершенно точно, что все ужасно ругаются насчет вет. клиники "Добродий" (на Бессарабке).
Simona
17.11.2005 10:00:00
Всем спасибо за информацию, обязательно учту.
Ксю, очень сочувствую, не дай бог, как говорится :(
nat
18.11.2005 07:49:00
Подтверждаю, на Киквидзе действительно хорошая ветклиника. Лечили там своего кокера, у Величко Сергея Владимировича. С кошкой пока, слава Богу, не приходилось обращаться к врачам. Разродились самостоятельно.
nana
24.11.2005 08:13:00
Кто-то ставил двери фирмы "Ракурс-С", что на Жилянской