KonsL
16.11.2005 09:05:00
Милые деушки!
Оч хочется увидеть результаты (за такие то деньги!)!
Ну, у Simonы и OLENЫ ещё не скоро получится (но имеем в виду).
А вот у Вас lin, нет ли возможности-желания вывесить где-нить фото для всеобщего обозрения?
OLENA
16.11.2005 09:16:00
Нам тоже хочется увидеть результат:))) И побыстрее прекратить ремонт!!!
Но всему свое время, у меня еще "мокрые" работы не закончились, мне двери не к спеху.
lin
16.11.2005 11:44:00
2KonsL, придете обмывать к Idalgo спальню, зайдете посмотрите на двери. Я на них сейчас уже и внимание не обращаю.
lin
16.11.2005 11:49:00
И если честно есть у меня ощущение что у нас разные двери и разные фирмы, или разные фирмы, то что они были дешевле чем от 540 это однозначно, вроде от 360 начиналось. Ну не помню. у меня еще все документы остались на работе, а я эту неделю в отпуске.!!!!!!
KonsL
16.11.2005 12:04:00
lin : "... Я на них сейчас уже и внимание не обращаю..."
Ну вот! А так напрягались - чего ради, спрашивается?
В отпуске, говорите...
Но нет - я, конечно, нормальный человек, не то, что Ваши установщики, но давно женат и верен аж до...
lin
16.11.2005 12:08:00
2 KonsL, как-то вы меня предвзято поняли. О том что в отпуске я сказала, только потому что не могу вспомнить название фирмы, и даже посмотреть негде. Срочно нужны смайлики. Теперь уже просто для оправдания в ваших глазах придется делать фотки дверей.
lin
16.11.2005 12:13:00
А насчет того что напрягалсь вы правы, я когда читаю о сашиных страданиях с паркетом, себя вспоминаю с дверями, и думаю зря я так все воспринимала. В конце концов ведь это всего лишь квартира, ремонт, по сравнению с какими-то человеческими проблемами просто пустяки
OLENA
16.11.2005 12:36:00
Прекрасно понимаю, что через пол-года после окончания ремонта не буду его замечать. (Сейчас в квартире вижу только кусок свежеотодранных котом обоев). Поэтому вроде бы надо думать: а какая разница какая плитка, двери, паркет и т. до бесконечности, но.... :))) Почему-то оббегали весь город в поисках того, что нравится. Вроде всего много, а выбрать нечего.
Ну не хочу я платить, за то, что не нравится!
ЗЫ. А напрягаться - пусть прораб и бригадир напрягаются:)))
KonsL
16.11.2005 12:55:00
Ой, lin, не переймайтесь!
Про отпуск и т. д. - это таки была шутка :-)))
Я Вас совершенно правильно понял, просто на юмор потянуло ;-)
lin
16.11.2005 13:43:00
2 KonsL, я поняла:-)))
Но нужно же было сообщить для общественности! опять уходим от основной темы - ДВЕРЕЙ. Как бы админа на смайлики сподвигнуть?
2 OLENA, у меня прораб весь ремонт и напрягался, я о нем только хорошее могу сказать, пережил мое месячное отсутствие на период революции, и с ним двери даже начали ставить, но из-за затянутых сроков, как я писала, осталась я потом с ними сама.