Двери из натурального дерева

KonsL

KonsL

16.11.2005 13:58:00

2 lin
Опять оффтоп.
Но никак не могу сдержать своё болезненное любопытство :-(
Вопрос из арсенала ЧК-ГПУ-НКВД-КГБ
А где (и с какой целью) это Вы были целый месяц в период рЭволюции?! ;-)
Можно не отвечать :-)

Цитувати

lin

lin

16.11.2005 14:14:00

2 KonsL Cначала в штабе Ющенко работала до выборов (в свободное от основной работы время), потом после выборов днем на работе, вечером (переходящее в ночь) на майдане. Нас с вами выгонит админ!!

Цитувати

Idalgo

Idalgo

16.11.2005 15:32:00

KonsL: lin : "... Я на них сейчас уже и внимание не обращаю..."
Ну вот! А так напрягались...

А я вот холост-))))

Цитувати

Idalgo

Idalgo

16.11.2005 15:39:00

Тьфу, сбили вы меня с темы Вашим дуэтом lin-KonsL-)))Я про двери хотел... ваще то... я себе ставил межкомнатные от фирмы Юна-96... двери испанские, вроде Portarossa, как то так... сами двери шпон разных сортов, я выбрал под красное дерево, периметр - сделан из натурального дерева, брус. Что интересно - цена не зависит от ширины полотна ( что для меня было обидно, т. к. две двери у меня шли в санузлы и были 600, только одна широкая 900 мм). По срокам и установке претензий нет, все день в день, что установку самих дверей, что установку наличников позже... Затянуло все по кругу ( 3 двери, коробки, расширитель, наличники, замки и ручки Аблой плюс подрезка, доставка, установка) ок.1400 уев.

Цитувати

Simona

Simona

16.11.2005 16:21:00

2 OLENA
Я выбрала модель Кванта, странно, но с ихнего сайта она почему то пропала... Проемчики у нас тоже, те еще, в смысле требуют доработок для установки дверей, но по мелочам. А вот ремонт мы уже год как закончили и все это время живем без межкомнатных дверей ( в с/у двери, есно есть :) ), потому как денег на хорошие двери сразу не хватило, а те, которые были по карману-не нравились. Даже привыкли, просторно однако, и кошке нравится :))

Цитувати

KonsL

KonsL

16.11.2005 16:29:00

Всем сорри-сорри-сорри
Но ещё один маааленький оффтопчик
Simona, как там Ваша 7-килограммовая красавица?
С пополнением уже поздравлять или нет ещё?

Цитувати

Simona2

Simona2

17.11.2005 07:15:00

2 KonsL Ждем к концу месяца, ищу телефоны опытных ветеренаров (на всякий случай)так сказать дежурить на телефоне. Если есть кого посоветовать, пишите, буду благодарна :))

Цитувати

KonsL

KonsL

17.11.2005 08:54:00

Ну, сАААвсем последний раз (но надо же помочь человеку!)
2 Simona (Simona2 - почему?)
А где Вы находитесь территориально?
На Подоле (урочище Гончары-Кожумяки) есть хорошая частная-семейная клиника. Отец-основатель Олег Петрович, но он уже стар и практически передал дела своему зятю, Николаю Васильевичу. Знаем их уже лет 14 - по очереди вытягивали с "того света" и старую тёщину кошку, и нашего нынешнего "кысеня". По-моему, работают и по вызову, но стОят, ессно, не дёшево. Тел. 417-27-03.

Цитувати

nana

nana

17.11.2005 09:02:00

Вопрос по теме дверей!:
как считаете: если поставить фальщ-коробки и ясно вывести на нее штуратурку, то при установке нормальной коробки не возникнуть ли проблумы (напр. щели или др.?

Цитувати

Ксю

Ксю

17.11.2005 09:07:00

Эх, Консл, где ж Вы раньше были со своим Олегом Петровичем и его зятем...
ЗЫ : уже почти 4 года, как нету моей кошки, но до сих пор успокоиться не могу :(

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 5
Архів