Гидромассажные ванны

OLENA

OLENA

08.08.2005 07:29:00

2 renthate
Позвоните 451-48-95. Это салон сантехники на Новоконстантиновской, торгуют различными ГМВ. У них есть сервисный центр (подключение обслуживание ремонт).

Цитувати

renthate

renthate

11.08.2005 20:39:00

to OLENA
Спасибо большое за подсказку:)

Цитувати

Yulia80

Yulia80

21.12.2007 14:46:47

Добрый день!
Решили купить акриловую ванну с гидромассажем в новую квартиру - вместительную, чтобы 2 человека помещалось.
Вопросы к владельцем: какие проблемы могут возникнуть при ее установке и эксплатации? Неужели нельзя в ней ребенка искупать? (ну и себя заодно)
Какие бренды и модели посоветуете выбрать?
Достаточно ли водяных форсунок или нужны также аэро? (для наилучшего расслабления и отдыха)? и какая разница между ними?
Вообщем, посоветуйте, кто что знает про них.
Спасибо

Цитувати

Олег

Олег

24.12.2007 08:33:04

Когда то я гидромассаж сам делал. А вам еще проще купить полюбившуюся акриловую ванную, и пригласить ребят, которые торгуют гидромассажным оборудованием и они его установят. Комлпект из насоса, блока управления (простого, с пневмокнопкой), 3-х форсунок, соединитебьных гибких патрубков, стоил до 300у. е. Все итальянское. Установка его простая, нужен центробор, чтоб вырезать в акриле отверстия.
Приходилось ставить до 6-ти таких комлектов на одну 4-х местную ванную-джакузи.

Цитувати

абвгд

абвгд

10.01.2008 09:16:47

Вопрос к знатокам.
Так все-же можно детей купать или нет? Особенно если охота аеро массаж.

Цитувати

Олег

Олег

10.01.2008 10:19:46

Алена: Ravak в итоге выходит даже дороже Balteco. Просчитывала очень похожие варианты для...

Как делают японцы - не подскажу. Самым слабым местом гидромассажных установок - это не мотор и не форсунки и не настройка воздушной эжекции при аэромассаже, и не блок управления который может быть примитивным на одной пневмокнопке, а самым слабым местом, имеющим и самый меньший ресурс это уплотнеение вала насоса, которое во всех насосах бытового исполнения не ахти какие.

Выше был вопрос по аэромассажу. Мое мнение, что без его вообще смысла никакого.
А детей купать в такой ванной можно. Правда дети бывают разными.
Только не забывайте обеспечить и проверять надежность заземления электрообрудования этой ванной и всех её металлических частей, Особенно если у вас и теплый пол с электроподогревом.

Цитувати

Embongo

Embongo

29.04.2008 09:33:21

У меня ванная с системой и гидроаэромассажа. Очень довольна - купаются все и даже муж - страшный нелюбитель ванн:) Мыться можно - специально у сервисников уточняла, сказали только закрывать клапаны сбоку подачи-регулировки воздуха, тк если туда попадет много воды от чрезмерного плескания, то может сгореть компрессор. При аэромассаже сказали не злоупотреблять пеной - хорошо взбивается. Уход простой, после гидромассажа и спуска воды автоматом включается продувка воздушных форсунок дна, после душа включать продувку надо самостоятельно, раз в 3-4 недели нажимать кнопку дизинфекции - система отмеряет сколько ей надо гадости из отсека для этой самой гадости и проведет дизинфекцию.
Мое личное мнение - аэромассаж не впечатляет вообще, вот подача воздуха в струю воды из гидрофорсунок - это вещь.

Цитувати

lisalarisa

lisalarisa

18.08.2008 11:58:25

Хочу снова поднять вопрос. Ремонт заканчивается и надо определяться. Очень хочется гидромассажную ванную, но у на 3 деток
1. Какая ванная все-таки лучше и практичнее (дольше выдержит) RAVAK, GLASS, EAGO (начсчет последнего спецы с Юности били себя в грудь и доказывали, что это Испания, меня смутила цена и посидев следующий день в инете я обнаружила чистый Китай (Торговый дом Китай) но как пишут делают на немецком оборудовании для стран ЭС где нашли Испанию так я и не поняла, когда позвонила и их спросила зачем людей обманывать, и что в них испанского ничего внятного не услышала, кроме того, что качество хорошее и что сейчас все делается в Китае. Может есть ещё варианты хороших но не очень дорогих фирм?
2. Выдержит ли гидромассаж армию моих деток младшему 2 годика и все купаться любят.
3. Или все-таки отказаться купить обычную ванную с гидромассажной панелью.

Цитувати

Doctor_Sam

Doctor_Sam

18.08.2008 12:41:38

To lisalarisa :

EAGO - действительно Китай, но не самого худшего качества. И компрессоры понадежней, чем у других изделий страны императорского чая.
RAVAK - европейского качества и цены, но оборудование монтируют на Подоле.
В любом случае, хорошая скидка на данные изделия, улучшит впечатление о покупке!

Цитувати

lisalarisa

lisalarisa

18.08.2008 15:09:03

Вот и я теперь мучаюсь в EAGO говорят помпа Вирпул 1,5, что не скажешь о RAVAK И еще в RAVAK крепежи труб на форсунках силиконят (опять же говорят, что со временем текут) отличие от GLASS (там пластиковые перемычки). Но EAGO впечатляет своими функциями, дизайном (да и ценой также) вот я и мучаюсь, но потом жалеть тоже не хочется. Сорри если не так выразилась, а то я в технике 0 поэтому и хочется разобраться.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 7
Архів