Полы - паркетная доска или ламинант последних поколений?

Неважно

Неважно

17.06.2005 10:38:00

Тимаф! Вашей доске (белесой) очень "под стать" кухня, которая выставлена в витрине на ул. Воровского (там был когда-то магазин ШАРП, потом сантехника Буль-Буль, а сейчас сантехника+кухни). Поедьте посмотрите на досуге, - очень красиво и стильно (и качественно). Дорогая, конечно, - но Вас это обычно не смущает...

Цитувати

Тимаф

Тимаф

17.06.2005 11:35:00

то Неважно. При чем здесь кухня? Мы знакомы? Раз вы так уверенно утверждаете что меня смущает а что нет?
"Где имение? где наводнение?"...

Цитувати

nat

nat

17.06.2005 16:43:00

Тимаф: то NAT Тот паркет с которым я сравниваю стоит без обработки (название типа обработки...

Нууу, это уже не паркет, это масивная доска....
Поздравляю с удачным решением проблемы.
Меня лично устроил обычный дубовый паркет натур с отличной геометрией по 71 грн. за кв. м. Каждому свое.

Цитувати

Muraka

Muraka

25.06.2005 10:38:00

2nat Если не секрет, где покупали дуб натур по 71 грн. и как давно это было? Поделитесь, плз., координатами. Что можете сказать насчет его геометрии.

Цитувати

ute

ute

28.06.2005 18:31:00

Muraka: Если не секрет, где покупали дуб натур по 71 грн. и как давно это было....
Тут в доме одном, что на сдаче, подобрались соседи, чтобы скопом в Киверцовском ДОКе паркет заказать. Производитель сам привозит из Волыни.
Чем больше кв. м. заказать, тем дешевле доставка 1 кв. м. И никаких магазинов и посредников. Там цена 70-90 грн за кв. м. - вполне реальна.
Хотите - присоединяйтесь (мой е-мейл; eis@ukr.net).

Цитувати

nat

nat

29.06.2005 07:23:00

Я покупала в фирме КАРЕ, осенью, это в Пуще-Водице конечная трамвая, дальше по указателям. Телефона сейчас при себе нет. Они сами являются производителями. Кстати, еще делают двери и, кажется, кухни. Здесь уже где-то, по-моему, в теме о кухнях, были ссылки на нее. Геометрия очень хорошая. Это сказал мастер, который укладывал. Покупала я без него.

Цитувати

Muraka

Muraka

29.06.2005 11:58:00

2 nat: спасибо за ответ.
Сейчас вопрос с паркетом для меня весьма животрепещуший. С одной стороны, хотелось бы купить заранее, не оставляя на потом. Ведь не всегда можно сразу прийти и купить именно то, что нужно: то нет нужного сорта, то нет нужного количества. Я слышала, что он должен хотя бы две недели отлежаться в квартире. А с другой стороны, а можно ли его хранить в квартире, если там производятся влажные работы - укладка плитки, беспещанка и поклейка обоев? Не натянет ли он на себя влагу?
Подскажите, кто-нибудь, кто с этим сталкивался.

Цитувати

nat

nat

29.06.2005 16:26:00

Нет, если ведутся влажные работы, то лучше не надо.
В принципе сейчас лето, на этой фирме (Каре) склады капитальные кирпичные, упаковки затянуты в полиэтилен, не герметично, но все-таки..., поэтому думаю две недели не критично. А вот чтобы пораньше взять..., может в той квартире, где живете? У меня так плитка лежала, неудобно, но выхода не было. Паркет хоть не тяжелый.

Цитувати

Анютка

Анютка

29.06.2005 17:03:00

классен отговорили нас покупать - геометрия у него плохая...
купили таркетт немецкий 32 класс дуб по 80грн м. кв. в эпицентре под акцию
завтра-послезавтра мастер посмотри на ламинат и скажет какой он - но с виду оч даже ничего (классен посмотрели - кривой через один)

Цитувати

Elena

Elena

30.06.2005 10:29:00

Подскажите
если ламинат поднялся-это вина рабочих или могут быть еще какие-то причины.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 20
Архів