Ксю, ну где фоты ёлы-палы???

Леопольд

Леопольд

14.07.2005 07:54:00

СПАСИБО, Ксю!!!

Цитувати

Немой

Немой

14.07.2005 10:19:00

А меня не впечатлило.., извините...

Цитувати

Olga

Olga

14.07.2005 11:24:00

Ксю, спасибо большое за то, что Вы делились своим опытом. Отдельное спасибо за советы, КАК именно что делается.

Единственное замечание, как на мой взгляд, это отсутствие законченной идеи в оформлении, тут кусочек того, там кусочек сего. Не обижайтесь, Вы же, наверное, выкладывая фотографии, готовы к некоторой критике.
Пол в спальне всю картину портит, наличники дверные выглядят, как пластмассовые. А так - ничего, на пару лет можно.

Цитувати

Ярослав

Ярослав

15.07.2005 07:05:00

Спасибо, Ксю. На таких, как Вы, держится форум. А то, что кого-то это впечатляет, а кого-то нет, абсолютно нормально. Ведь каждый для себя что-то берет, т. е. учиться. Это я пишу так, на всякий случай...

Цитувати

Леопольд

Леопольд

15.07.2005 13:20:00

Ксю умница! впечатляет, не впечатляет... всё равно спасибо ей ещё раз!
А жена моя в Сашу13 влюбилась. Говорит "ай да Саша, мастер на все руки, ещё и экономный какой, повезло мол его жене... бла-бла-бла". А мне грит "ты лентяй безрукий!"
А мне абыдна ёлы-палы! я на работе вкалываю с утра до ночи, деньги зарабатываю, квартиру сам купил без всяких там кредитов.
А она всё "саша, саша..." прям уже во сне бредит этим Сашей13.
О как!

Цитувати

Drew

Drew

23.07.2005 13:33:00

Уважаемая Ксю! Если не составит труда, расскажите, пожалуйста, где брали дверцы на Ваши антресоли (http://ksyy.t35.com/KUHNIA_POSLE_nishi_antresoli.jpg). Хочу такие навесить на нишу в туалет.

Цитувати

Ксю

Ксю

01.08.2005 12:29:00

Жалюзийные дверцы брала в Эпицентре - они там есть постоянно, много разных типоразмеров. В том же отделе рядом - разнообразная фурнитура к ним (не все имеет смысл брать "родное" той же фирмы, рекомендую посмотреть на аналоги в отделе фурнитуры). Если на данный момент нет в наличии нужного Вам размера или цвета (они бывают необработанная сосна, сосна с белой грунтовкой и "под бук") - стоит просто подождать нового завоза. Стоят совсем недорого (те что на антресолях - где-то до 30грн. за 1 шт.)...

Цитувати

Drew

Drew

02.08.2005 09:13:00

Ксю, спасибо!

Цитувати

Natalya

Natalya

12.09.2005 13:13:00

Ксю! Подскажи, пожалуйста, какие это у вас межкомнатные двери? Цена и адрес! Мне нравятся.

Цитувати

Ксю

Ксю

12.09.2005 13:49:00

(это ж надо было так вовремя зайти - почитать ТОПовую тему Экслибриста)
Двери российского производства - ОПТИМ называются. Стоят недорого (МДФ с сотовым наполнением) - именно те что у меня стОят в районе 100у. е. (бук) вместе со всеми коробками и наличниками, а которые "алюминиевая волна" около 150у. е. (они огнеупорные, покрепче и внутренности другие). Там же есть варианты как подешевле (белые, глухие), так и подороже (натуральный шпон, стекло и т. д.).
Магазин на ул. Игоревской (угол с Братской). Там его издалека видно...

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 6
Архів