Ксю, ну где фоты ёлы-палы???

Ксю

Ксю

21.09.2005 14:13:00

Насчет МП труб в стяжке или под плиткой - тут дело в том, что они все-таки "гуляют" под воздействием температуры (т. к. они все-таки гибкие). Просто они должны идти в специальном мягком кембрике, которого достаточно для всех этих шевелений. И действительно важнее всего КАЧЕСТВО работы и материалов, а не способ соединения труб. У меня наверное то что Вы называете "скруткой" (завинчивающиеся фитинги) - но зашиты под ГК у меня именно сами трубы, а ко всем финишным соединениям есть свободный доступ (просто этого не видно). Грубо говоря, если у меня открутить МП трубу с одной стороны - то за другой конец ее можно будет легко вытянуть наружу из перегородки, т. к. она там свободно висит (или скорее лежит в минвате)... Не знаю, понятно ли я это описала :/
ЗЫ : а термин "скрутка" - это вообще-то из области электропроводки :)

Цитувати

Ксю

Ксю

21.09.2005 14:35:00

2 Неля-Стар. А то что видите на фото (плитка) - это только внешняя /обычно обманчивая/ сторона дела :) Там плитка уложена на 3 разные поверхности - на ГК (перегородка с кухней и столик под умывальником), кирпич (подванник), бетон с набитой сеткой и маячной штукатуркой... Кстати насчет горизонтально/вертикально - а разве есть какие-то нормы укладки плитки? Как хотите - так и вертите, Ваше личное дело, хоть по диагонали ромбиками :) У меня именно так из-за того, что плитка и фриз из разных коллекций (даже разных стран-производителей), их размеры совпадали именно по длинной стороне плитки (25см), поэтому именно так и положено, а не иначе. А в кухне положено "вертикально" - потому что фризы "родные", из одной коллекции с плиткой :)

Цитувати

KonsL

KonsL

21.09.2005 15:39:00

Ксю: Насчет МП труб в стяжке или под плиткой - тут дело в том, что они все-таки "гуляют"...

СОВЕРШЕННО ВЕРНО!
У меня и некоторые фитинги (пара тройников и угольников) в ГК и под плиткой, но всё в термофлексе ("мягкий кембрик")- 5-й год "полёт нормальный", тьфу-тьфу:-)))
ЗЫ: пластик тоже "гуляет", поэтому должен быть в кожухе аналогично.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ...
Архів