Natalya
14.09.2005 16:08:00
Так что прайс?! Их уже нигде нет в Киеве в продаже!
Sergey_Vit
14.09.2005 19:06:00
Ксю, когда-то Вы рекламировали ребят. Вот небольшая вырезка из письма: "Мастера, старшего, зовут Сергей, среди них он самый низенький и самый строгий. Вот его телефон 80661170571. Желаю с ремонтом уложиться в 2 дня, хоть это и нереально!!!!!"
Ну и пришлось мне, на свою голову, воспользоваться этим советом... Короче сделали кривые стены. Может у Вас остались координаты их проживания? Или контактные телефоны его соратников. А то он свой телефон выключил.
Нужно бы с ними поговорить.
Спасибо!
Ксю
15.09.2005 06:46:00
Сорри, но по-моему Вы что-то перепутали. У меня на ремонте квартиры, насколько мне известно, не было ни одного мастера по имени Сергей :(
Ничего не поняла. Или давайте контекст (хоть из какой отрасли эти мастера) - или ссылку (откуда эта выдержка). Не помню такого за собой...
Ксю
15.09.2005 07:00:00
Поиском по имени автора "Ксю" (а также Ksyy, как было года 3 назад)) и ключевому слову "Сергей" находится только мой ответ Вам (сегодняшний), а по слову "мастер" нашлось много, но там тоже ни одного Сергея...
Так что внимательней надо быть, уважаемый Сергей Витальевич :)
Sergey_Vit
15.09.2005 19:03:00
ААААА. Ксю, ИЗВИНИТЕ, пожалуйста. Это действительно не Ваше!!!!! Просьба к Администратору - удалите мое сообщение. Зря человека обидел!
Ксю
15.09.2005 19:49:00
Та ладно Вам, не обидели Вы меня совершенно! Разобрались что к чему - да и все, дело-то житейское...
LegacyB4
16.09.2005 17:36:00
Нда, БИО действительно классную мебель продают. Думаем в новую квартиру тоже что-нить оттуда прикупить, вот только я бы не назвал эту мебель бюджетной, хотя смотря у кого какие доходы....:)В нашу теперешнюю квартиру купили кофейный/журнальный столик: сверху стекло (кстати очень сильно царапается), снизу деревянная полочка из светлого дерева и четыре деревянные ножки из темного дерева. Смотрится очень классно и как раз подходит под наш интерьер. Кому интересно, могу выложить фотки. Но отдали мы за него 300 у. е. - совсем не дешево как для такого столика.
zhiletz
16.09.2005 17:52:00
Natalya: Так что прайс?! Их уже нигде нет в Киеве в продаже!
to Natalya: это прайс на двери укр. производства.
NATALYA
17.09.2005 11:44:00
Была сегодня на Игоревской. Правда хорошие двери, выбор большой. Спасибо всем за советы.
Ксю
19.09.2005 07:44:00
2 LegacyB4
Бюджетным вариантом от БИО я считаю в основном стеклянные столы из магазина на Ярославской, а особенно акционный комплект :)
Все остальное (спальни, гостиные, диваны-кресла) - то что на Набережно-Луговой представлено - это не всем по средствам (но в сравнении с аналогичными изделиями др. производителей все равно ощутимо дешевле получается)...
Столики кофейные, которые Вы описываете, видела (правда, стекло не царапала) - симпатичные, хоть и не совсем бюджетные, наверное :) Вы, кстати, воспользовались советом про 5%-ную скидку ч/з Метроград или полную стоимость заплатили?