Ксю, ну где фоты ёлы-палы???

Nelya_Star

Nelya_Star

19.09.2005 08:43:00

Уважаемая Ксю,
когда не нужно было читала о материалах, которые Вы использовали, в частности, в санузле, а теперь не могу найти, в частности, интересует, - смесители. Плитка уложена поперек, т. е вширь?А также хотелось бы узнать Ваше мнение по трубам - это металопластик(принимая во внимание, что Вы качественно прорабатывали каждый вопрос, а не "знакомый сантехник сказал"?
Заранее спасибо.

Цитувати

LegacyB4

LegacyB4

19.09.2005 15:32:00

Ксю, к сожалению не воспользовался, потому как куплен столик был еще летом, когда на этот форум я не ходил и о скижках не знал

Цитувати

Irka

Irka

20.09.2005 09:37:00

Ксю, пожалуйста, подскажите, мне нужен стол обеденный стеклянный. В каком магазине вы видели?

Цитувати

Ксю

Ксю

20.09.2005 10:38:00

2 Nelya_Star
У меня вся сантехника Коло, а все смесители Эммеви (только гигиенический душ Боссини)... Пока довольна (1/2 года пользуем).
Трубы металлопластик (с соотв. маркировкой для горячей и холодной воды) + коллектор. Все трубы идут в ГК перегородке и под ванной - ничего не замуровано - доступ к местам крепления есть (ревизийные дверцы стоят)...

2 Irka
Вы бы почитали эту ветку (стр.1) для начала, а потом переспрашивали :) Но я повторю : ул. Ярославская - идет перпендикулярно Набережно-Луговой напротив салона Мицубиши (за Фуршетом). Там именно столы и стулья (БИО-мебли), большинство столов стеклянные... Скидку 5% можно получить в Метрограде (там стоит 2 стола для образца). В принципе, можно любой через них заказать (по каталогу), - не обязательно ехать на Ярославскую.

Цитувати

Irka

Irka

20.09.2005 10:42:00

Спасибо!

Цитувати

Леопольд

Леопольд

20.09.2005 10:52:00

Ваще, если бы надо было выбирать "мисс форума", то я проголосовал бы за Ксю!

Цитувати

Ксю

Ксю

20.09.2005 10:56:00

Кстати, у них есть сайт : http://www.biom.com.ua
вход - каталог - обеденная группа - стеклянные столы - конкретные модели

Акция - 800грн. вместо 1309грн. - на модель А308 (и на стулья тоже)

В Метрограде об этом ничего не говорили (по каталогу назвали старую цену 1.309грн.). И еще ни на сайте ни в каталоге нет круглого столика за 980грн. - так что лучше поехать на Ярославскую и все на месте посмотреть/пощупать :)

Цитувати

Irka

Irka

21.09.2005 08:37:00

Ксю, спасибо огромное за помощь. Вчера была на Ярославской, приобрела столик. Очень понравился. До этого я звонила по конторам и хотела, чтобы мне сделали на заказ. Но это столько мороки, а потом еще и ждать исполнения заказа, как минимум две недели. А здесь все модели увидела и тут же определилась, что хочу. Так что еще раз, СПАСИБО!

Цитувати

Nelya_Star

Nelya_Star

21.09.2005 08:45:00

Присоединяю свой голос к Леопольду.
Ксю, уточняю:т. е. эти металлопластиковые трубы на скрутке и зашиты гипсокартоном, а на нем уже плитка?(Фотографии смотрела).
Потому как есть хорошие мастера но они именно так делают, на скрутке, а тут говорят, что под плитку загонять нельзя.

Цитувати

KonsL

KonsL

21.09.2005 08:59:00

2 Nelya_Star
Да можно, конечно. Ессно, всё д. б. сделано качественно и вся система "продавлена" прессом перед запуском. В этом деле (как и в любом другом) очень важно КАЧЕСТВО РАБОТЫ, а ведь и пайка м. б. с браком и результат соответственно.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 6
Архів