Сантехника и мебель Ideal Standart

Тимаф

Тимаф

20.07.2005 06:49:00

Уважаемые форумчане подскажите может кто сталкивался?
Где в Киеве можно заказать комлект для ванной комнаты Ideal Standart. Речь идет о сантехническом фаянсе и мебели Small + серии Dzen.

Цитувати

Paramon

Paramon

20.07.2005 09:40:00

Я купил себе ванную и умывальник Ideal Standart серия Avance
Ванную взял в Епицентре на Братиславской, умывальник в Агромате. Эта марка там представленна, правда в некотором ограниченном виде. Small вроде видел в Агромате. Ещё возят Ideal Standart ООО "Маго Трейд" ул. Саперно-Слободская,57 т. 250-98-70, 494-22-60,494-22-61,494-22-62
http://www.domovoy.com.ua Там можно прайс посмотреть. Фирма конечно не имеет презентабельного офиса. Серия Small у них точно была. С ними можно поторговаться, но менеджер мутный. Торговый дом Кармен ещё им торгует. Когда то на б. Перова был магазин Ideal Standart. Вообще я сам сильно намучался с этим Ideal Standart-ом. Название торговой марки подкупает сильно - не просто стандарт, а просто ИДЕАЛЬНЫЙ, ВЕРХ СОВЕРШЕНСТВА :)Удачи

Цитувати

Тимаф

Тимаф

20.07.2005 12:24:00

Спасибо за информацию. К стати выяснилось что еще и "Серго" возит под заказ.

Цитувати

Тимаф

Тимаф

20.07.2005 12:30:00

Связывался с "Маго трейд" они возят только керамику.... А нужна еще мебель...

Цитувати

Jarik

Jarik

20.07.2005 14:33:00

А мне эта марка очень нравится. Приличное качество и цена не сравнить с зажравшимися Густавбергсами или ИДО. У меня стояло и сейчас стоит несколько их унитазов. Вообще без проблем.

Цитувати

Тимаф

Тимаф

21.07.2005 06:50:00

Так в том то и дело что мне тоже мало того мне нравится не только качество но и дизайн. Увидел Small + (немного плавнее линии чем у просто Small) серии Дзен. Очень понравилось понравилась и мебель под эту серию и смесители. Вот теперь и ищу кто сможет привести все это скопом... Так что вопрос пока открытый... для меня.
По поводу качества стаят смесители (ванная, кухня)уже 5 год никаких нареканий....

Цитувати

Тимаф

Тимаф

21.07.2005 07:02:00

прочитал предыдущее свое письмо, ужаснулся сорри за орфографию

Цитувати

westius

westius

21.07.2005 07:56:00

Я знаю, что представительство IS находится в Киеве на ул. Саксаганского 89.
тел.537-32-72

Цитувати

Paramon

Paramon

21.07.2005 09:34:00

Цена у Ideal Standart более гуманная в сегменте эконом класса. И заводы у них по всей Европе и в Болгарии есть и в Египте. А хорошие модели, те что продаются в Германии увы стоят очень и очень много. Вот я ванную взял. В Эпицентре уверяли что она немецкая, но на самом деле оказалась из Египта. Потому и цена у неё та, за которую ещё можно купить. Керамика идёт в основном из болгарского завода. А дизайн... да очень хороший. Gustabsberg увы стал родственником Villeroy Boch да ещё и Швеция, цена идёт в гору. У меня в туалете их серия Scandic. Интересно Тимаф по чём мебель предлагают и если найдёте что то интересное плиз ссылочку

Цитувати

Тимаф

Тимаф

22.07.2005 07:50:00

Огромное спасибо за телефон представительства! Ответили на все интересующие меня вопросы. Подсказали правильных поставщиков уже заказал просчет предварительная - разница в цене убедила что они действительно правильные :)) Благодаря вам сыкономил около 1000 евро. Еще раз спасибо.

Цитувати
1 2 3 ... 3
Архів