Сантехника и мебель Ideal Standart

westius

westius

25.07.2005 08:34:00

Рад был Вам помочь.
В Болгарии Ideal Standard не производят. Там только склад для Восточной Европы.

Цитувати

Тимаф

Тимаф

27.07.2005 06:15:00

Не сочтите за рекламу просто для тех кто ищет Ideal Standart в той комплектации которая нужна Вам а не в той что завезли или осталось. :)) Серьезно торгуют только три фирмы - магазина Агромат но там что завезли то завезли и цены не самые низкие. Вторая "Маго" цены ничего - но возят только фаянс. Третья Серго возят на заказ цена в итоге оказалась на 10% ниже чем в "Агромате" и а на круг по Киеву на 8 % (мебель смесители фаянс). Если заказ в районе 8 тыс евро то ощутимо :)) Так что делайте выводы.
P.S. C появлением новых дизайнеров на некоторые решения просто приятно смотреть :)) Тем более что они ипредлагают теперь полный комплекс от сифонов до шкафов для ваных комнат. Конкурентное решение в среднем ценовом сегменте.

Цитувати

Советую

Советую

31.07.2005 20:28:00

Не знаю как идеал стандарт, но есть такая фирма как Hansgrohe, вот это весчь. Очень качественная немецкая. У меня такая. Нравится. Советую.

Цитувати

Тимаф

Тимаф

01.08.2005 07:50:00

то Советую а что Хансгрое или Грое начали делать сантехнический фаянс и мебель? Внимательно читайте первоначальное сообщение.:))

Цитувати

Max_designer

Max_designer

06.09.2005 18:44:00

Да, я похоже ошибся посчитав вас клиентом жмотом. :)
Ну да ладно, хотя можно было бы получить дополнительно 10% скидки, работая с дизайнером.....

Цитувати

Тимаф

Тимаф

07.09.2005 08:28:00

то Max_designer: Людям свойственно ошибатся :)) В том то и дело что через Дизайнера (Справедливости ради хочу сказать что по своей части - подготовка проекта, подготовка технического проекта с полной раскадровкой всего - стены, электрика, потолки, полы, сантехника, плитка, стены, цвета итп. Я остался доволен)Но вот размер скидок не совсем. В Агромате у него скидка 15% я не напрягаясь получил 20% при этом цены о которых я писал ранее это уже с учетом этих скидок. К тому же Дизайнер предложил мне работать с камерной конторой - Аля самые низкие цены на круг цена от заплаченой мной отличалась на 10-15%. Так что не всегда все ок с предложениями дизайнера.

Цитувати

Max_designer

Max_designer

07.09.2005 19:22:00

Я предпочитаю отдавать все проценты скидки и находить конторы подешевле.
На идеал стандарт у меня есть контакт на 40%. Но это на уровне хороших знакомств. Так с улицы это невозможно. Дизайнеру _ВСЕГДА_ дают больше скидки.

Ну, и обратная сторона медали :) за 20 у. е кв. метр я не работаю :))

Цитувати

Тимаф

Тимаф

08.09.2005 13:30:00

Что имеется в виду по 20 уе за метр - речь идет о проектной документации?

Цитувати

Max_designer

Max_designer

08.09.2005 19:36:00

Полное ведение объекта.
(Проект(от предпроекта до рабочки, все разделы по надобности)/или ручное управление процессом, авторский надзор, подбор добра, поиск поставщиков, 3D (по надобности),
поиск специалистов на спец. работы. )

Цитувати

Тимаф

Тимаф

08.09.2005 22:38:00

Если не секрет какая на круг получается сумма, вернее цена за квадратный метр? По вашей практике?

Цитувати
<< 1 2 3 ... 3
Архів