Фільтр для води

xonix406

xonix406

26.08.2005 14:24:00

А вот тут я с Вами не согласна. Да, эту идею активно продвигают разработчики активаторов, но отвечает ли она действительности? Мое мнение - нет. А долгожители есть везде. И люди, ведущие здоровый

Цитувати

xonix406

xonix406

26.08.2005 14:31:00

здоровый образ жизни тоже преждевременно умирают. Это я не к тому, что здоровый образ жизни - это плохо, а к тому, что не все так просто. Нельзя однозначно сказать, что вот будешь делать то-то и то-то, пить то-то и то-то, есть вот-то и вот-то, и проживешь до 120 лет. Это я все пишу к одной мысли - нельзя слепо доверять рекламе. А если Вы верите в то, что Вы поступили правильно, верьте дальше - вера творит чудеса. Я не ехидничаю, я именно так считаю. :-)

Цитувати

Стас

Стас

26.08.2005 14:44:00

to xonix406 Долгожители в основном живут в горной местности, пьют талую воду(ледниковую), дышат разреженным воздухом, физически много и степенно работают и не едят всю ту дрянь, что вынуждены поглощать мы.

to Raven Спасибо большое за ссылку, в планах по окончании строительства дома и заселения в выстраданную квартиру ( у меня почему так, хотя эмоции всё же больше положительные) обязательно встроить в кухню систему по фильтрации и подготовке воды. Надо уже продумывать как сделать её по возможности более оптимальной и думаю Эковод тут тоже поможет.

Кстати при обсуждении устройства кухонь, их планировки, люди почему то мало уделяют внимания удобству и оптимальности. Ведь например женщины простаивают там много времени и было бы удобнее размещать духовку и СВЧ на уровне груди, делать столешницу повыше, что бы не болела спина при мытье посуды, когда руки в мойке и высоким людям приходится сутулится или как то изгибаться. Про эргономику думать тоже надо:)

Цитувати

xonix406

xonix406

26.08.2005 14:48:00

Стас, а что Вы скажете о японцах, средняя продолжительность жизни которых считается наибольшей? Какие горы? Какая талая вода?
А разумные люди потому и покупают отдельно духовку (а не все вместе с плитой), чтобы установить ее на уровне живота, чтобы не наклонятся лишний раз. А для посуды есть посудомоечная машина, весьма доступная по цене

Цитувати

Стас

Стас

26.08.2005 14:51:00

Какая реклама!?
Вопрос стоял (и может стоять, если вернуться к прежнему) жить или не жить. Когда и днём и ночью всё болит, состояние ухудшается ни по дням а по часам, а доктора разводят руками и ты не знаешь что делать, куда идти спасаться, никакая вера не поможет!
Про веру не думаешь, думаешь, что и как сделать и если есть среднее соображение и понимание, то и поможешь себе.

Цитувати

Стас

Стас

26.08.2005 15:17:00

Вот именно, средняя, а не долгожительство. Морепродукты однако тоже и традиции самоограничения.

Цитувати

Olga

Olga

26.08.2005 16:21:00

Стас: to xonix406 Долгожители в основном живут в горной местности, пьют талую воду(ледниковую),...

)))))))Кстати при обсуждении устройства кухонь, их планировки, люди почему то мало уделяют внимания удобству и оптимальности. Ведь например женщины простаивают там много времени и было бы удобнее размещать духовку и СВЧ на уровне груди, делать столешницу повыше, что бы не болела спина при мытье посуды, когда руки в мойке и высоким людям приходится сутулится или как то изгибаться. Про эргономику думать тоже надо:) )))))))))

Ну, почему? Именно так сейчас и делает большинство людей. Духовку - на уровень груди, кухонную мебель - на цоколь, фильтры - в систему.
Вот еще с городским воздухом что-то сделать бы, а то приезжаю в Карпаты и первые сутки буквально "ломка", с дикими головными болями, хочется припасть к выхлопной трубе.

Цитувати

oosha

oosha

26.08.2005 23:20:00

приезжаю в Карпаты и первые сутки буквально "ломка", с дикими головными болями, хочется припасть к выхлопной трубе.

це точно (с)

Цитувати

Стас

Стас

27.08.2005 09:17:00

"Именно так сейчас и делает большинство людей"

-)))Если бы большинство! Живу на Лесном массиве, часто хожу на рынок Юность, где 3 салона продают кухни. Такими кухнями там и не пахнет и людям предлагают и продают совсем не такие)))))Сколько раз наблюдал!

Да, с воздухом у меня тоже такое бывает, причём далеко ездить не надо, в Летки, на Десну...

Цитувати

Анндрей

Анндрей

21.06.2006 15:11:00

А пользуется здесь ктото проточными фильтрами Гейзер (Россия)?

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 5
Архів