Фільтр для води

Сергиус

Сергиус

05.07.2006 14:15:00

remex: Сергиус, а Вы давно его пользуете?
Как часто меняете картриджи? Сколько стоит...

Пользую чуть меньше пол-года.....(до этого был другой фильтр - выкинули):)))

картриджи (0.1 и 0.5 микрон и угольный) (это в трех колбах) меняются раз в пол-года или по мере загрязнения. Их стоимость (3-х) ок 100-120 гр.
Мембрана (сам осмос) меняется по инструкции раз в 2-3 года. Стоит по моему ок 250-300 гр
Последний уголный картридж (по моему) меняется раз в 1-2 года (сколько стоит не помню)
Редуктора - нет.

Просчитывал стоимость бутилированной воды и "фильтрованной" - фильтр окупает себя за 3-6 месяцев (в зависимости от расхода воды), но если учесть тревожные "вести с полей", как например, статья, что 40% бутилировнной воды - просто вода из под крана... так бррррррр:)))

Можете подъехать в тех. универмаг на Петровке - там на 2-м этаже этих фильтров - куча (всяких) там и получите консультацию......(там тоже есть эти Водограи)

Удачи

Цитувати

лоран

лоран

11.07.2006 07:57:00

Помогите мне, счастливые обладатели осмосов. В том что он мне необходим -сомнений никаких. Выбрать немогу. Последние терзания между водограем и экософт(наша вода). Вот Сергиус- почему водограй?О том что у мембран 2-3 производителя-слышала(странно правда что среди них нет китая)наполнение одинаковое, пластмаса, вероятно, тоже. Так что берем который подешевле?

Цитувати

Vladimir

Vladimir

11.07.2006 08:00:00

Выбирайте подешевле, но чтобы подходили стандартные картриджи... были вопросы уже... мембраны еесно фирменные, я брал за 200 долл, на фирме

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ...
Архів