Выготовка стен под плитку

mar6565

mar6565

28.10.2005 07:05:00

Nelya_Star :
Я там где планирую зашивать гипсокартоном (стояк воды и канализации) буду делать бетонный порожек см. ~10, а на него уже опирать гипсоконструкцию. А если решили зашивать все по кругу, то наверное такой порожек нужно сделать по периметру.

Цитувати

KonsL

KonsL

28.10.2005 07:49:00

Если есть возможность облегчить доступ, в случае чего, хотя бы к стоякам - нужно это сделать (зашить ГК). Всё остальное - можно в штукатурку (всё-равно - везде "соломки не настелИть").
Нет, ну можно и "порожки" по периметру наваЯть (под ГК), но я такого ещё не встречал - ИМХО сомнительная рационализация ;-). А то же самое, но в местах локальных зашивок - сколько угодно.

2 mar6565
"... Всетаки наверное буду сначала штукатурить. Не так уж много тех штроб под воду..." - а зря, вот увидите. Хотя, если есть время и желание... как знаете.

онли 2 Nelya_Star (лень писАть в соседней теме)
Склоняюсь к бойлерному (ёмкостному) варианту, хотя бы из соображения расхода эл. энергии. Проточник ИМХО больше офисный вариант. Надеюсь Вы ту тему всю перечитали-осмыслили?

Цитувати

Nelya_Star

Nelya_Star

28.10.2005 09:02:00

Да перечитала, но решение принять это мне не помогло:накопительный ставить не буду - задрало уже все. Вопрос конкретно звучит так:ставить ли проточный нагреватель до 4,5КВ (вариант мощнее стоит дороже, проект и так нужно удешевлять а не дополнительно еще брать что-то дороже), если такой Атмор ничего не дает может лучше на этой стадии демонтировать отвод воды, отвод электричества преобразовать в какую- то доп. розетку и забыть?Или покупать этот Атмор, цеплять его и получать полухолодную струйку, не дающую ни физического ни морального удовлетворения?

Цитувати

KonsL

KonsL

28.10.2005 09:24:00

2 Nelya_Star
Я ж Вам вроде 3 дня тому скинул на мыло, что обещал?

ЗЫ: через 5 мин в офисе вырубят эл. энергию - до конца дня и-нет будет недоступен (мне).

Цитувати

sasha13

sasha13

28.10.2005 11:43:00

Неля,
а чем накопительный не угодил ?
я в прошлой жизни юзал 100литровый, установлен был в туалете над унитазом
лет 6-7
никаких нареканий, все классно было
тока успевай счетчик отматывать.... :))

Цитувати

Nelya_Star

Nelya_Star

28.10.2005 12:38:00

Саша-13, он мне ничем не неугодил - я просто не хочу начинать в них разбираться и думать как его куда крепить. Санузел у меня не больой 3,7 м2. В проточных, слава богу, уже разобрались. Понимаешь, меня уже тошнит от этой всей информации и способов подачи ее:
а)продавцами;
б)специалистами-работягами
Я хочу все закончить!!!Быстрее. В Москве уже снег, а у меня вещи на даче!
Для этого нужно что-бы кто-нибуть посторонний(кто разбирается в трубах посмотрел на мою разводку труб и количество использованного материала до зашивки гипсокартоном.
Деньги за паркет уже пришли!А как Ваш паркет? При выставлении письменной претензии к представительству БОНы они должны Вам письменно ответить в теч.14 дней. Если нет - обещайте общество защиты и рекламацию в прессу.

Цитувати

sasha13

sasha13

28.10.2005 13:50:00

да там не фиг разбиратся
берите любой 100 литровый на 1.5 киловата
баксов 100 должен стоить
все проточные это не то
паркет мой ждет паркетчика
паркетчик иногда заходит то кофе попить то денег попросить :))
грит что все будет хорошо :))))
переписыватся с боной даже не начинал
знаю что это отымет у меня уйму времени а результат будет нулевой
я ваащу думаю помлать этого паркетчика в бабруйск нанять другого и сделать все за свой счет причем другим лаком

Цитувати

Nelya_Star

Nelya_Star

31.10.2005 08:08:00

А где гарантия что новый паркетчик сделает лучше?Ведь Вы так и не разобрались в чем проблема, а делать по новой(т. е. выдрать этот лак до нуля) это время, материалы и сам паркет ухудшается и срок его службы уменьшается. Как показывает мой опыт - все-таки грамотная переписка что-то дает(не знаю как с Представительством компании - может там все с их стороны без нарушений).
А вообще все халтурят. Сейчас нанимать маляров - ну просто ламает как тебя будут вставлять по деньгам, материалам и качеству блин!Хоть тоже ставай и сам делай малярку, то не обидно будет потом смотреть на "безобразие".

Цитувати
<< 1 2 3 ...
Архів