KonsL
30.10.2005 13:22:00
2 jenka
А куда это "к нам"?! Ща быренько направим! (шютка ;-))
А серьёзно - должны заглядывать-проверять ежемесячно.
Ну, мож не везде и не всегда регулярность соблюдают, но таки похаживают и, именно, в рабочее время - потому и не заметны многим.
Oxtata
31.10.2005 06:11:00
на выходных делала обход дома:) так вот на 15 этажей почти на каждом этаже есть отгороженные квартиры. Где сразу 3 где 1, но почти везде есть...
Поэтому решение отгораживаться не меняется, мне б мастераааааааааа :( :(
Nelya_Star
31.10.2005 07:06:00
У меня была проблема с неузаконенной перепланировкой_( две ниши в один кирпич были выбиты и как не крутились - так и не удалось их безболезненно узаконить) так вот решили перед БТИ их заложить, заштукатурить и оклеить. Пошли на стройку рядом перед обедом с бутылкой дешовой водки. Поймали первого человека и за 100 гривен к вечеру стенки стояли при этом кирпич принесли они и раствор ведрами со стройки тоже они.
Nelya_Star
31.10.2005 07:12:00
Да, насчет счетчиков - действительно это будет(договора) и определенная сумма, а перерасчет раз в полгода(можно будет договариваться или как и пол дня сидеть ждать)просто этот эксперимент захлебнулся, как лекарства по рецепту.
А у меня какая-то кладовка в коридоре, где идут толстые трубы - ее-то можно отгораживать без ящика с брансбойтами или лучше не рисковать и отгораживать только двери в квартиру?
Oxtata
31.10.2005 07:13:00
нэма в окрестностях на Радужном строек :( :(
но совет учту :)
uss
31.10.2005 09:29:00
А я себе хочу тоже подобную перегородку сделать. Но не с кирпича. Берётся рейка деревянная, делается каркас. Оббивается ДВП (кто хочет - ДСП ) Потом - либо покрасить, либо обои какие. Двери не дорогие. То же можно сделать из из металла, и обварить листовым железом. Мне кажется, это будет быстрее и менее грязно, чем кирпич. И штукатурить не надо.
nata
31.10.2005 10:01:00
инфо к размышлению по поводу деревянных каркасов. А для чего вам собственно тогда дверь? Чтоб тепло было? Такой каркас вынесется в три удара, при желании. У нас в подъезде практически все двери (которые деревянные с деревянным каркасом)так вынесены. Причем делается это все ночью со страшным грохотом. И ничего.
oosha
31.10.2005 10:29:00
jenka: что, реально снимают раз в месяц? первый раз об этом слышу...
к нам, по-моему,...
снимают-снимают! к нам (счетчик-то внутри квартиры) так и наведываются - где-то раз в месяц-два. ;)
Влада
01.11.2005 11:18:00
Oxtata, данные относить это ещё пол беды... а вот если у них вырубит автомат (счётчик), и им надо будет зайти и включить. А если этот автомат вырубается часто.... а ваших знакомых не окажеться дома...
То как вы в этой ситуации поступите?
А перегородку можно сделать из гипсокартона..
Oxtata
01.11.2005 11:33:00
To Влада: знакомые дома всегда :) А насчет автомата не знаю, мы рядом и у нас ниче не вырубает.. А в той квартире просто нет столько бытовой техники чтобы вырубало, там не совсем благополучная семья.. Если бы не они мы бы и на 3 двери (с другими хорошими соседями) поставили общую дверь, А так, не :
(( Ни коляску ни обуви/одежде в коридоре с ними не оставишь..