Отгородиться от соседей хочу! Может у кого есть мастер, стенку выложить?

uss

uss

01.11.2005 12:03:00

А для чего вам собственно тогда дверь? Чтоб тепло было? Такой каркас вынесется в три удара, при желании.

Во первых, смотря как сделать. Да и если пожарные "наедут" - разобрать можно. Дверь - да, чтобы теплее. Чтобы разные бомжи не лазили, дети чужие не бегали (а у меня общий коридор в гостинке длинный), соседи не накуривали и т. д. Если кто ломать вздумает - услышите же, и можно ломальщику таких вставить. А против вора - нет запора. К сожалению. Но мысль мою вы поняли - это информация к размышлению. Насчёт того, что каркас и железным уголком выполнить можно, и листами соответственно железными "обварить". Или сайдингом металлическим обшить. В общем я идею подал, а каждый сам себе решит, что конкретно ему лучше. Удачи.

Цитувати

Oxtata

Oxtata

01.11.2005 14:22:00

To USS
а ваш вопрос кому адресован? :)

Цитувати

uss

uss

02.11.2005 12:12:00

Это я неудачно процитировал слова nata (13.01 по времени). Ну и добавил как бы ответ.

Цитувати

Spring

Spring

02.11.2005 22:29:00

Oxtata: нэма в окрестностях на Радужном строек :( :(
но совет учту :)

Как это нету в окрестностях Радужного строек??? А "Днепровские башни" через дорогу? Почитайте соответствующую ветку в разделе "Давайте знакомиться" - эт не просто стройка, это "стройка века" :-)
Кстати, счетчики из горэнерго, о которых я писала, именно на Радужном к нам регулярно наведывались....

Цитувати

Oxtata

Oxtata

03.11.2005 12:30:00

во склеротичка, а :(
и каждое ж утро мимо них езжу :( :(
Но от них ко мне 15 мин пешком ходу..
мож на этих выходынх похожу рядом :) ?)
а ветку пошла читать
точно стройка века :( :( и когда ж они закончат то :( :(

Цитувати
<< 1 2 3 ...