Юла
16.01.2008 20:04:50
Ольга! Как такой вариант превращения недостатка в достоинство?
Olga
21.01.2008 09:14:38
Юла, спасибо! Очень интересно. Скажем, цветовая гамма - не "моя", но в идея оригинальная. Капельки по стенам - фьюзинг?
Я пока склоняюсь переклеить это полотно обоев, если не получится аккуратно маленькой стамесочкой сковырять:)) "Гвозди" эти, к счастью, точно в цвет обоев.
Потребитель
07.07.2008 05:32:26
Так все - таки, чем можно убрать силикон (не жидкие гвозди, а простой силиконовый прозрачный герметик)? пробовал отдирать ножом - получается плохо, очень долго и краска местами царапается; пробовал наждачной бумагой - не получается совсем; пробовал уайт - спиритом - нулевой результат. Это что ж получается, что этот силикон совсем ничем не отчищается?
Олег
07.07.2008 10:09:00
Сам я его отдираю до момента высыхания. А в Вашем случае, силиконовый герметик отмывается обыкновенным уксусом (он на нем и затворен), а еще он смывается минеральными спиртами. Но силиконовые герметики по составу разные бывают, пробуйте.
LEGOSS
24.10.2009 05:33:56
При приклеивании потолочного плинтуса герметиком Момент на стенах образовались наплывы. Обязательно ли их счищать перед поклейкой обоев или там, где не висит толстый кусок, а лишь тоненькая пленочка можно клеить прямо поверх силикона? Заранее спасибо. И еще. Плинтус собираюсь красить акриловой краской. Ляжет ли оана в местах где по стыкам выступил герметик, или надо предпринимать какие-то специальные меры?