wipe
27.03.2013 08:43:42
Ребята, может кто-то еще найдется!Нас пока двое. Кто пострадал от УБК ТАУРУС, директор АНДРЕЙ ЛЕГКИЙ, он же ФАРТОВЫЙ 2000. Отпишитесь пожалуйста. Знаю точно, что нас больше 2 человек. Будем предпринимать совместные действия. Не надо дарить мошеннику кровно заработаные!!!!!!!!!!!
Ирина62
22.04.2013 10:15:11
Не хочу, чтобы еще кто-то испытал разочарование и материальные потери. Обещания строителей и фактический результат кардинально противоположны. НЕ РЕКОМЕНДУЮ бригаду во главе с Богданом по фамилии Кильчицкий из Тернопольской области. Мне, после их ремонта, даже в квартиру заходить не хочеться. Подумываю обратиться в налоговые органы, чтобы проверили, сколько же эти ребята платят в бюджет и платят ли? Тел. Богдана 098-8579846, 099-649-18-14.
penelopa
23.04.2013 17:28:23
Категорически не советую пару ремонтников муж+жена :он-Савченко Андрей, уроженец Николаевской обл. она-Наташа, делают ремонты в основном в Севастополе возможно в Киеве. Постоянно клянчат авансы а когда их попросили переделать то что они запороли, то в итоге ничего не переделав смылись прихватив с собой вновь купленные материалы, люстры за установку которых им уже было заплачено а так же и аванс итого около7000гр Пусть эти уроды здохнут!
прораб
27.04.2013 14:56:12
Нормальные работяги наросфат у прорабов! А заказчик на прямую с работягой перебирает 3 сорт!
madic
15.05.2013 13:25:48
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА !!!!!!
Хочу предостеречь ВАС от каких-либо дел с МАЛЮЧЕНКО СЕРГЕЕМ (г. Киев, 40 лет). Закончил КИСИ.
МАЛЮЧЕНКО СЕРГЕЙ - ВОР и НЕПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
МАЛЮЧЕНКО СЕРГЕЙ берет предоплату за свою работу ( строительные работы, а также под ключ деревянные дома в том числе из сруба)и так далее. Нам он должен был положить паркетную доску. Взял предоплату, якобы на сопутстующие материалы и пропал) и исчезает!!!
Вы не увидите ни своих денег, ни результатов его работы!!!!
Потом МАЛЮЧЕНКО СЕРГЕЙ скрывается, меняет телефоны, а если удается его вызвонить, обещает завтра же привезти деньги и опять исчезает!!!
НИКОГДА не связывайтесь с МАЛЮЧЕНКО СЕРГЕЕМ!!!!
kiev-city
18.05.2013 09:52:10
Хочу предупредить как заказчиков, так и подрядчиков от сотрудничества с горе-сантехником Жорой (особая примета - армянин).
Основные черты: лжив, ленив, жаден.
Пытается развести заказчика на деньги, как и не заплатить своим подрядчикам за выполненные работы.
Так же пасется на этом сайте. Обычно скрывает свой телефон (услуга номер скрыт).
Будьте бдительны.
Номера его телефонов 063 152 9556, 068 0054949. Живет в Киеве в районе Палаца Украина.
komisar_s
27.05.2013 15:34:35
Некто Станислав (номера телефонов + 380972125202, +380672425312) и его подельник Саша (+380976237117). Никогда не связывайтесь с этими людьми. Понятия о ремонтных работах отсутствует вообще. На объект приходят без инструмента и начинают напрягать работодателя, что чего-то не хватает. Зато деньги начинают требовать заранее. Гонят полный брак, хотя рассказывают, что мастера супер-класса, а сами понятия не имею о технологиях и назначении материалов. Могут устроить пьянку в квартире. Так, что остерегайтесь уважаемые этих бездельников и лентяев.
pravda8
30.05.2013 05:05:40
СПД Шимко Роман Владимирович - МОШЕННИК! Его телефон 0995333024. Под видом строительных работ просит аванс (чтобы интересней было работать, по его словам), выманивает деньги на строительные материалы, чтобы купить дешевле и потом отчитаться по чекам. В итоге денег нет, работа не сделана, на звонки не отвечает, сначала рассказывает о своих проблемах, потом вовсе скрывается и меняет адрес жительства. Будьте осторожны. Легко входит в доверие. Не наступайте на эти же грабли.
винтаж
14.06.2013 09:04:48
Д0000: Прораб Юрий Петрович, в возрасте, ездит на старой бмв 5, нанимает таких уродов, которые...
Прораб ГЛАДЫШ РОМАН 0509544845 г. Харьков Переделывали полностью все квартиру... Денег взял будь-здоров, сплошные бока.
Беспредел
17.06.2013 12:02:20
Приветствую всех участников форума! На различных ветках нахожу саморекламу некоего Анатолия, занимающего электрикой (ник на форуме – натка). Т. к. сам являюсь новоселом и встал вопрос об установлении дополнительного освещения, решил обратиться к этому горе-мастеру. В результате: при включении дополнительного напряжения в квартире стали выбиваться пробки, чаще перегорать лампочки. Попытался самостоятельно установить причину, оказалось, что провода с заземлением и фазой перепутаны местами (как бы мной гордился мой учитель физики))). Перезвонив Анатолию услышал, что он уже ничего не помнит, поэтому ничем помочь не может…. Не могу вам передать какие тёплые эмоции я испытал тогда…. Не поленился познакомиться с соседями Анатолия (достаточно элементарных знаний компьютера чтобы вычислить его по нику) услышал массу нелицеприятных высказываний в его адрес (он и там успел нагадить). Берется за любую работу, делает её по-совковски, без соблюдения технологий и современных требований. В общем, это личное дело каждого, но уважаемые соседи, при выборе специалиста будьте бдительны! Не всегда громкие слова о наличии квалификации и опыта работы являются таковыми. После таких вот «работничков» приходится нанимать другого специалиста, который исправляет его брак, а это все влетает в копеечку. Поэтому уважаемые новоселы, не спешите связываться с незнакомыми «мастерами», активно навязывающими вам свои услуги, не поленитесь навести справки об их качестве работ.