Margo
20.08.2007 06:46:12
Простите, если тема, подобная этой, уже есть. По-быстрому по поиску не нашла. Вся инфа в разных темах. Итак, даю номер первый:
Электрик (он же сантехник) Сергей. Телефоны: моб. 8-067-2383420, дом. 8-044-5708936 (домашний узнали не у него, обходным путем). Работает с братом Олегом. Получил деньги за работу, что могли - проверили. Телефонные и телевизионные розетки проверить не было возможности. Клялся, что все в порядке, а если что и не так - он всегда здесь, примчится по первому звонку. Подошло время подключать телефон/кабель. Эти розетки не работают. 3 недели пытаемся его достать, не берет трубку, сбрасывает звонок, дома не застанешь ни ранним утром, ни поздним вечером, ни днем, когда будет - родные не знают. Конечно, наша ошибка, что отдали деньги. Но, думала, человек и правда работу закончил, он же не виноват, что мы вызов телефонистов/кабельщиков откладываем... Вот такая грустная история. ((
Sash
20.08.2007 07:18:37
мои соболезования. мы электрику тоже делали, но у нас иная договоренность была: часть платим, когда будут проведены все провода, и еще часть - когда прикрутят розетки и выключатели (аж после поклейки обоев). потому у него и интерес был проверять всё.
Margo
20.08.2007 07:41:10
Так и у нас такая была договоренность. Неисправность телевизионных и телефонных розеток выяснилась, когда пришел телефонист подключать телефон и мастер из Воля-кабеля. Воля-кабель сказал, что сигнала нет в розетках для антенны, в чем дело, он не знает, надо вызывать электрика, который это делал, вот и вызываем((. А телефонист телефон все-таки подключил, но ругался, розетки вынимал, что-то там переподсоединял, а в спальне, сказал, телефон включать нельзя - будет короткое замыкание из-за того, что неправильно сделано.(( Я - в отчаянии. Денег этот Сергей взял, как хороший специалист, а выясняется...
Мара
20.08.2007 11:08:31
Эти "мастера" с форума?
Margo
20.08.2007 11:35:07
Нет, мне его порекомендовал тот, кто стяжку у меня делал. Нормальный мужик, хорошо сделал, никаких проблем.
Так что к форуму претензий никаких нет, но мало ли, может, с этими братьями-акробатами судьба столкнет и тех, кто читает этот форум...
Tigrenok
13.09.2007 12:00:02
Margo, как у Вас дела с электрикой? Проблему решили уже? Я очень прошу связаться со мной, больная тема. Мой адрес Tigreshka@ukr.net
tamara307
01.11.2007 10:41:08
Хочу поделится проверенно НЕ КАЧЕСТВЕННЫМИ ремонтниками. Бригадира зовут Мельников Володя (паспорт СН 112576) сейчас ездит на какой то американской машине гос. омер 65917КВ. Моб. тел. 067 628 53 53. Итак, у этого мастера большая текучка, начинают работу на объекте одни «шабашники» а заканчивают другие. Как вы понимаете, это ведет к удорожанию ремонта т. к. тут же находятся какие-то недоделки и т. д. Качество самих работ на «3» балла. Плитку уложат более менее, хотя могут перепутать рисунок, не аккуратно заделывают швы затиркой, некачественно приклеивают уголки. Обойные работы можно доверить только в случае если у вас обои под покраску. Со всеми другими обоями, скорее всего, будут проблемы т. к. работают не профессионалы. Поскольку Владимир делает ремонты сразу в нескольких квартирах, у него редко получается попасть на вашу квартиру и соответственно для него как откровение что вы нашли какие то недоделки, которые необходимо устранить. Недоделки он очень не любит, особенно мелкие, которые для вас как бельмо, а для него «так ничего страшного, кто заметит».
Владимир очень непунктуален в финансовых вопросах, чеки теряет, забывает, что и где покупал, часто из-за поспешности приобретает материалы по цене, значительно превышающую цены в Эпицентре. Кроме того, все рабочие Владимира неаккуратны – сами не закроете пленкой окна, пол, батареи, внутренние и входные двери – все будет в побелке, цементе, обойном клее и т. д. На все ваши возражения Владимир отвечает стандартно: «а нужно было самому приехать и все заклеить». Ну и напоследок, когда у вас появятся недоделки - Владимир просто перестанет отвечать на ваши звонки !!!. Кстати у него есть еще моб тел. 466 20 36
Аноним
21.11.2007 22:09:03
Присоединяюсь! Крик души, так сказать
"Прораб" Евгений. Живет на Позняках
тел 039 247 53 88 и 067 328 23 90
1) ремонт делает уже год (кв площадью 40 м, без перепланировки)
2) рабочие менялись раз 5-6. Біли случаи, когда они без нашего разрешения оставались ночевать
3) удорожание в ходе ремонта - 30% минимум (еще не посчитал окончательніх затрат)
4) качество работ - "3". Много испорченного материала
5) в квартире бардак, грязь... и в подьезде... соседи жалуются
ужас!!!!!
жаль потраченіх нервов, времени и ДЕНЕГ
Д0000
22.11.2007 09:22:00
Прораб Юрий Петрович, в возрасте, ездит на старой бмв 5, нанимает таких уродов, которые еще дожны сами доплачивать за ремонт. После него переделывал ПОЧТИ ВСЕ. Хотя при знакомстве оставляет приятное впечатление.
Katya
12.12.2007 09:31:44
В черный список:
Сергей, назвавшийся электриком-сантехником. узнав, что разводку по сантехнике будет принимать строитель, а не девушка, ничего в этом не смыслящая, вечером посрывал и посрезал все что было сделано и ушел. денег на тот момент ему уже было заплачено долларов 600. плюс затрат на материалы, которые он испортил около 200 у. е. Телефон 80676815933. верующий, из какой-то секты.
Сергей Корсак, электрик, делавший проводку - сделал розетки, в которых после окончания всех отделочных работ оказалось нет напряжения. не пришел в оговоренное время, чтобы исправлять сделанное и заканчивать установку. не отвечает на звонки. Телефон 80953229064
Сантехник Максим тел 80683509351- при установке выводов для полотенцесушителя 1) не поставил краны, в результате пришлось платить сантехнику ЖЭКа за слив воды из отопления при установке самого полотенечника; 2) не закрепил эти выводы нормально, так что при оштукатуривании стены они сдвинулись, и потом пришлось отбивать плитку и их переустанавливать; 3) установил счетчик горячей воды так, что при подаче воды в систему из соединения счетчика с трубой вода била фонтаном. отказался от какой-лиюбо ответственности, не пришел исправлять, не отвечал на звонки.