Xortiza
20.11.2008 19:51:44
lana777: ПАРКЕТНЫЙ АФЕРИСТ!!! Назывался Анатолий тел.4515523, моб.80684622016
Предлагает...
Olchik_23
01.12.2008 08:34:29
Всем добрый день.
Хочу рассказать ситуацию и попросить совета.
В июле месяце начала делать ремонт, нашла вроде бы нормальных строителей Анатолий и Сергей (два брата), Светлана. (они работают вместе). Смету мне считали вначале только на с/у. По ходу работы посмотрела, что вроде всё хорошо, решила делать ремонт во всей квартире. Смету на работы по всей квартире они сказали составят потом. Ремонт длится, как - то долгова - то. За с/у я с ними расчеталась полностью (вначале была предоплата 40 %, после того как сделали с/у заплатила ост. 60%). Делается ремонт далее, пока у меня не пропало 3100 $, золотые серьги, 2 золотых кольца. Строители конечно же сказали, что это не они. Вызвала милицию, составили ПРОТОКОЛ, идёт следствие.
В прошлую субботу они мне принесли СМЕТУ сказали чтобы мы посмотрели (ремонт ещё далеко не окончет). А в четверг позвонили и требуют денег.... У меня вопрос за что они требуют деньги если они их уже украли??? В милиции говорят, не платить, пока идёт следствие, мы строителям так и сказали, а они заморозили стройку и ждут расчёта. Посоветуйте что делать??? (деньги + золото, не то что перекрывают их ремонт, они мне ещё сдачу должны вернуть в несколько тысяч.)
Ginger
12.12.2008 09:46:56
мастер вадим, живет на позняках 5725410, 8 0989023161- сборщик кухонь из эпицентра, контакты дают в эпицентре на григоренко. договаривались по телефону, произвел очень хорошее впечатление, компетентно давал советы. на деле оказался неаккуратный мелкий жулик. после себя оставил кучу мусора, пустые бутылки из-под пива, прихватив по мелочи материалы, которые были куплены для монтажа. кухню собрал средне с комментариями - стены кривые, ручки бракованные и т. д., взяв при этом оплату как сборщик из дорогого салона. позиционирует себя как профессионала, а как оказалось бессовестный шабашник. когда попросила закончить недоделку-мелочевку, о которой догораривались заранее, и исправить вскрывшийся брак, просто нахамил и бросил трубку.
sr_ua
18.12.2008 11:52:18
Бурдин Сергей Иванович. Паспорт ХХ_173055 моб. тел 8067 3907326
Положил плитку в туалете. что такое "отвес" и как им пользоваться представляет слабо... перед началом работ претензий к качеству плитки и ровности стен не было, но в процессе оказалось что похому танцору мешает то кривая стена то ещё что-то :) Как я говорил стены положены не по отвесу а как бы "по диагонали" тоесть шов ровный но расстояние от шва до угла возле пола и угла возле потолка разное :( В туалете была предусмотрена открывающаяся "фальш стенка" на которую нужно было уложить плитку(за ней должен быть бойлер и инсталяция под подвесной унитаз). В результате работы "мастера" плитка была уложена с недостаточным зазором между стеной открываючейся частью- так что что её невозможно было открыть. Имея ключ он во время когда в квартире никого не было пытался открыть эту конструкцию (видимо с помощью отвёртки) надщербил несколько плиток... После этого поняв что надеятся на окончательный расчёт нет смысла - вообще на контакт не выходит... Кроме того во время затирки швов сразу не убрал остатки затирки с фриза ( а он рельефной структуры с маленькими крестиками и кружочками) и оставил это всё дело высыхать... Вечером, когда я после возвращения с работы это увидел, пришлось самостоятельно буквально выцарапывать затирку пока она ещё окончательно не засохла... Плитка которая была явно положена плохо (завалена или торчала) он перелажывал несколько раз. В результате на 10 м2 стен ушло 8 мешков х 25 кг СМ11. Короче одни негативные отзывы... Если вам встретиться - гоните ибо он работать хочет но не умеет... Кстати "мастер" зарегистрирован как СПД и предлагает оформить договор на ремонт, заодно и хочет взять предоплату.... Слава богу я на это не повёлся - потом не знаю бы как я эти деньги назад бы выбил... Короче плитку в ванной на кухне и коридоре ложат мне уже другие....
Exquisite
02.01.2009 22:51:51
3 года назад работал у меня плиочник Сергей (крупного телосложения, насколько помню афганец, лет 35-40) с младшим братом. Отработал быстро, но ужасно некачественно. В итоге плитка отходит от пола уже на второй месяц после ремонта, доработать отказывается или сбрасывает при звонке.
Его моб. 8 067 939 12 69
Кстати, посоветуйте как лучше поступить с гуляющей плиткой. В запасе есть всего 1, а в продаже уже такой нет.
TILEMAN
05.01.2009 21:37:43
Ту плитку которая снимается -Снять и приклеить на ПВА. Которая не снимается но наполовину пустая- сделать иньекцию шприцом с крупной иглой все тем-же ПВА в шов между плитками и положить сверху груз
Олег
05.01.2009 21:47:18
В этом случае удобнее в работе "Жидкие гвозди", но если ПВА, то густой.
автоЛила
16.01.2009 19:13:14
Господа! Вы искала раб. силу через газеты…Потом приходили прорабы или главный мастер.. и т. д. И у этих, так называемых мастеров, были рабочие, которые часто менялись или Вы их выгоняли и тому подобное. Скажите, а никто не пробовал искать этих же рабочих ( без их мастера) прямо на «чёрной бирже труда», которая находиться прямо возле станции метро Вокзальная. Ведь «прорабы» их там подбирали, а потом цена на их услуги возрастала на не малую прибыль «прораба»?
belik
26.01.2009 17:22:51
Jilia: Хочу написать такую информацию, чтоб другие люди не попались так как попались мы....
Ltava
27.02.2009 12:27:52
Xortiza:
lana777, я оказалась в очень похожей ситуации, только мастер назвался Игорем,...