Прошу совета по дизайну!!!

NastyaR

NastyaR

26.03.2009 13:53:58

lenokkon:
Очень хорошо знакомы с Вашей планировкой квартиры, сами подыскиваем сейчас такую...

конечно пишите! я всё таки склоняюсь больше к вариану нахождения тв на стенке противоположной от кухни... т. к. находясь на кухне можно смотреть тв...

Цитувати

NastyaR

NastyaR

26.03.2009 13:56:20

Yulia80: Посмотрела планировку - у нас 4,9 м. Но т. к. стены были неровные, и положили много...

а какой площади у вас второй санузел? у нас он очень маленький... душевая кабина ни как не поместится. и ванну хочется угловую:)

Цитувати

АлексейЛ

АлексейЛ

26.03.2009 14:24:47

У нас сейчас реализуется проект "ПридумалиСами", кстати тоже на Гмыри. Вот такое вырисовывается:
-проход на кухню закрыт, в нише будет встроеный холодильник+пенал узенький+духовка/свч
-стена между балконом и кухней полностью вынесена (стена _не_несущая, по крайней мере на нашем стояке) - на этом месте будет обеденный стол
-ТВ на противоположной стенке - будет видно и слышно из кухни...

Цитувати

NastyaR

NastyaR

26.03.2009 14:35:06

Алексей, А Гмыри номер какой? у нас 4... может соседи;)) вы тоже хотите своими силами всё делать? и мы всё больше такой вариант размещения рисуем... а вы я смотрю хотите оставить стену между гостинной и коридором?? мы хотим его убрать, т. к. коридор там узкий и тёмный какой-то....

Цитувати

АлексейЛ

АлексейЛ

26.03.2009 14:45:33

Таки соседи...
Стену уже оставили, но в ней вырезали декоративные окошки :)), немного света падает в коридор. Мысль ее вынести была, но как-то решили, что если заходишь в квартиру - сразу попадешь в комнату, поэтому ее отсекли. Своими силами все придумываем, а реализуют мастера. Кстати у Вас стена между кухней и лоджией тоже ненесущая...

Цитувати

matinale

matinale

26.03.2009 14:50:43

Yulia80, мне очень нравится Равак Эволюшн, но я ее пока не видела вживую. Наверное, она огромная по сравнению с теми же Розами. Как она Вам в использовании? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Цитувати

Макарова

Макарова

26.03.2009 15:13:43

Здравствуйте, Настя
судя по схеме мы с Вами непосредственные соседи :)
мы на 17-м этаже, 113 кв. Я так понимаю, у Вас 117?
Если да, то приятно познакомиться.

Вопрос к АлексеюЛ: Алексей, как Вы утепляли стену лоджии?

Цитувати

АлексейЛ

АлексейЛ

26.03.2009 15:20:17

Да, утеплял. Два слоя по 5 см стиродура вроде...
Больше того, я еще утеплял стену со стороны лестничной клетки, но это уже другая история - Yulia80 знает... У меня другой стояк во второй секции...

Цитувати

NastyaR

NastyaR

26.03.2009 15:38:34

Макарова: Здравствуйте, Настя
судя по схеме мы с Вами непосредственные соседи :)
мы...

ух ты! мы на 18... над вами получается?? вот и с соседями заочно познакомимся:)) очень приятно! а вы на какой стадии? ремонт или пока планировкой занимаетесь?? если не секрет дизайн сами придумали или к профессионалам обращались?

Цитувати

Yulia80

Yulia80

26.03.2009 16:06:37

NastyaR:
а какой площади у вас второй санузел? у нас он очень маленький... душевая кабина...

Второй с/у по плану 1,8 м. План прилагаю. Когда зашли в квартиру - он нам показался очень маленьким! хотели сделать кладовку из него. Потом передумали.
В него хорошо уместилось так называемое душевое место - взяли душевой поддон RAVAK GALAXY PRO GIGANT PRO 80*100 см, взяли отдельно душевую дверцу Равак. Еще туалет там сделали.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 7
Архів