Программа кредитования молодых семей!

Андрей12

Андрей12

25.01.2008 15:12:18

Влада: хм, вы считаете, что 35-36 лет, это уже не молодые ????
посмотрим что вы скажите...

Мне как раз в этом году будет 35.

Цитувати

owo

owo

01.02.2008 09:03:19

Зависит ли процентная ставка на молодёжный крелит от возраста, а от семейного положения?Если нет, то от чего она зависит?

Цитувати

nataliya_ukr

nataliya_ukr

01.02.2008 09:16:00

Точно не знаю, сама этот вопрос только изучаю, но думаю процент считают из расчета количества членов семьи и общей площади квартиры. Кто-нибудь уже оформлял молодежный кредит? Может подкасать по бумагам? Что нужно собрать и куда обращаться?

Цитувати

Андрей12

Андрей12

01.02.2008 11:46:27

Ответы можете прочитать на сайте molod-kredit.gov.ua

Цитувати

Влада

Влада

01.02.2008 15:19:46

nataliya_ukr: Влада, на счет возраста согласна. А Вы оформляли молодежное кредитование?

да, 3-й год живу в своей квартире...))

Цитувати

Андрей12

Андрей12

03.02.2008 10:37:02

В своей, но ещё не выплаченной окончательно.

Цитувати

Влада

Влада

07.02.2008 08:51:52

ну и что... мне ещё много лет платить.
А свидотство есть на руках.

Цитувати

koh

koh

08.02.2008 07:33:55

а что толку от Вашего свидетельства, если квартира- собственность банка!

Цитувати

Донецкий

Донецкий

08.02.2008 07:59:14

хватит порожняк гнать, квартира является собственностью человека, у банка она находится всего лишь в залоге, как гарантия погашения кредита.

Цитувати

regina

regina

08.02.2008 12:23:44

nataliya_ukr: Точно не знаю, сама этот вопрос только изучаю, но думаю процент считают из расчета...

Молодежным Фондом предлагалось: - гос. кредитование на покупку жилья и - частичная компенсация процент. ставки в комерц. банках (эта программа временно не работает и в ней поменялись условия кредитования - погашение кредита сократилось с 25 до 5 лет).
А для того, чтобы взять гос. кредит в первую очередь необходимо встать на учет в местной администрации и Ваша семья должна нуждаться в улучшении жил. условий + доходов должно хватать на будущее погашение.
Если Вы под все выше перечисленные критерии попадаете, почему бы нет? Там правда много ньюансов, но сходить и узнать-то можно.:)
На счет нужных документов, то список для того, чтобы встать на учет примерно такой:
-заявление в двух экземплярах
-документы, удостоверяющие личность каждого члена семьи;
-свидетельство о браке (кроме неполных семей);
-документ, подтверждающий право семьи на улучшение жилищных условий;
-документы, подтверждающие признание семьи имеющей достаточные доходы (средства) для оплаты стоимости покупаемого жилья (за вычетом размера субсидии);
-выписку из домовой книги.

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 11
Архів