Программа кредитования молодых семей!

Sam

Sam

19.06.2007 13:52:52

Влада: Вам что от этого???
И обязательно надо было написать гадость?
ТУт кроме меня...

1. Если кто-то и общался, то точно не я.
2. Вовсе не наезжаю на человека. Это Влада "наехала" - мол, было бы желание - добились бы. Просто констатирую факт - для того, чтобы добиться молодежку, нужно оочень много свободного времени - на себе проверено. И одного желания ой как недостаточно.

3. А тем, у кого нет свободного времени, как к примеру у меня, есть обычные кредиты, да, платим гораздо больше, но платим и слава Богу (по нынешним ценам кстати кажется что немного потому что брали кредит давно). Так что я вовсе не злюсь и не завидую, просто имейте тоже уважение и не говорите мол - кто хочет добъется. У каждого человека свой частичный случай и давать настолько навязчивые советы просто ни к чему - типа "у меня получилось а вас нет".

Цитувати

Андрей12

Андрей12

20.06.2007 09:08:08

У каждого своя правда. Я ктому что логика есть у обеих сторон.

Цитувати

Влада

Влада

20.06.2007 14:45:58

Sam, не смешите....
Вы считаете что я наехала сказав "было бы желание - добились бы"??????
Ой.. лучше бы я эту тему не открывала...

Я ж говорила, что ленивый, всегда найдёт оправдание своей лени...

Не хочу никого ни в чём убеждать.. я высказываю своё мнение, подкреплённое фактами и если оно кому-то не нравится.. лучше не позорьтесь !!!!!!!!!!!!!!!!!

Sam, Никто вас не просит читать мои "навязчивые советы "... млин... кто ж вам их навязывает )) я что вам в личную почту пишу????

Цитувати

Sam

Sam

21.06.2007 06:29:59

Влада, родная! Вы считаете ленивым человека, который зарабатыет достаточно для того, чтобы позволить себе квартиру в кредит. Ну простите, я работаю!!! В отличие от Вас, а не бегаю по кабинетам и т. д. и т. п. Сами говорите - хочешь жить умей вертеться :):):)
И потом, мое сообщение было связано с тем, что Вы не только высказываете свое мнение и не просто даете советы (в этом случае не было бы замечаний!), Вы даете оценку людям, которые не могут себе "позволить" бегать по кабинетам. Только и всего.

Цитувати

Влада

Влада

21.06.2007 10:50:51

Представьте себе я тоже работаю, и уже давно не бегаю по кабинетам, так как 3 года живу в своей квартире.
И ещё, вы считаете, что выкалачиваение у государсва квартиры, бегая по кабинетам, это не работа??
Или вы считаете, что жить в четвером в однокомнатной квартире... это кайф??

Цитувати

Яровой

Яровой

21.06.2007 18:52:48

"На эти вопросы ответ один: хочешь жить - умей вертеться."

Влада - сколько Вам лет, что Вы пишите такую х... ю?(хочешь жить - умей вертеться) Или кто Вас воспитывал? Или воспитывали ли вообще?:((

Вашими словами - если я завтра залезу, в метро, в Вашу сумочку и вытащу кошелек или в подъезде Вашего дома тюкну Вас по головушке и отберу все, что "нажито непосильным трудом" - я поступлю корректно - а что? я хочу жить и я верчусь:)))) А то что у Вас станет в бюджете минус - так это не мои проблемы. Так?

Влада, а Вы в школе учили закон сохранения? "ничто ниоткуда не берётся и никуда не уходит - все превращается из одной формы в другую" иными словами - если Вы где то что-то взяли бесплатно - то где-то кто-то заплатил за что-то дороже! Вам не стыдно?

И вот Вы "выбегали" по кабинетам себе льготный кредит (как я писал это не требует образования, а требует стальную ж.. у (чтобы сидеть на стульях у начальника в приемной) и.... как подметил Сэм... много свободного времени. Все. Больше ничего не надо иметь. И какой работой Вы это называете????? И еще смеете поносить людей, которым некогда бегать по кабинетам, потому что они работают??? Это уже вообще - финиш. Бомжи указывают работягам - путь в жизни!!!!!

Цитувати

Яровой

Яровой

21.06.2007 19:19:58

Влада - еще к вам пару вопросов:

1. Почему Вы считаете, что людей, которые НЕ купили по льготе, давит "жаба, завсить и злость"? Это все равно, что владельцев иномарок, купленных за деньги, должна давить зависть пред инвалидами, которые получили Таврии с ручным управлением на шару:)))) Люди, которые работают имееют право выбрать себе дом, район и квартиру - Вы же, льготники этого всего не имеете - Вам то что дали - то Вы и берете. У меня, например, не вызывают никакой зависти и злости бомж, который тянет авоську полную пустых бутылок - возможно он заработал 100 гривен за 5 минут работы, но я ТАКИМ "богатым" БЫТЬ НЕ ХОЧУ!!!!
2. Лично я (имея возможность квартиру взять по льготе) решил все таки "брать" по честному - во первых - есть средства, во- вторых - не хочу жить с "льготным контингентом" - бомжами, алкашами, люмпенами и. д - именно за ЭТО я плачу больше денег, чтобы мои дети "льготников" не видели в лицо, в-третьих - хочу иметь свободу выбора (не хочу быть бараном, которого ведут на бойню)........

P/S Да и зарабатывать "беганием по кабинетам" считаю унизительным также считаю, что имеюю больше мозгов, чтобы заработать по другому:)))) Если Вы не имеете всего этого - то Вам "льгота" то что доктор прописал:)))

Цитувати

Ксена

Ксена

22.06.2007 06:53:05

Предлагаю игнорировать Ярового и его выпады, так как он не на ту тему форума попал. Что делает человек на этой теме форума, если он может себе позволить банковский кредит? Почему он интересуется льготными кредитами и тут же всех нас обзывает бомжами, с которыми не хочет жить рядом и которых не хочет видеть. Никто его сюда и не приглашал.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

22.06.2007 09:48:08

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!

Цитувати

Evstya

Evstya

22.06.2007 10:47:12

Яровой, про какое образование вы говорите.. это тут причём? Или вам поругаться не скем?
"Почему Вы считаете, что людей, которые НЕ купили по льготе, давит "жаба, зависть и злость"? " с чего вы ваще такое взяли?? Придумали?

Я только не понимаю, чего эти "людей, которые НЕ купили по льготе" заходят в этот топик чтобы унизить "людей, которые купили по льготе" ???????????
И После этого вы говорите про какое-то воспитание?

заметила, что в последнее время, один (видимо) и тот же человек бегает по такого рода топикам, связаных с льготами. Обливает всех и вся там грязью, переругается со всеми... и главное манера писать одинаковая и слово "люмпен" у них присутствует.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 11
Архів