Программа кредитования молодых семей!

Яровой

Яровой

22.06.2007 16:28:26

Ув Evstya!

Каюсь - молодежка меня не интересует (соврал), жилищный вопрос у меня решен на "хорошем"уровне:))) НО!

Я прочитал вот это

Влада :
01.06.07 / 16:38 п. п. "много свободного времени".. вы ошибаетесь...
Так как если человеку надо.. он находит время любыми путями..
если не надо.. ищет причины, чтобы его не найти.. и говорит. - у меня нет времени на это.... и при этом говорит что надо...

и задал свои вопросы мой пост от Яровой : 14.06.07 / 23:20 (меня заинтересовало "свободное время")

Мне просто стало интересно, как можно работая НЕ в госструктуре иметь много свободного времени (каюсь вопросы задавал из корыстных побуждений дабы ответы в перспективе применять у себя на работе):))) На что получил четкий и ясный ответ

Влада : 16.06.07 / 12:06 Яровой, с чего вы взяли, что я с вами чем-то должна делиться???На эти вопросы ответ один: хочешь жить - умей вертеться.

(как Вам ответик в стиле "пошел вон дурак, а я умная":))) а "хочешь жить - умей вертеться" вообще верх цинизма (насчет "верчения" я спросил у Влады - как она отнесется к тому, что я украду у нее кошелек - ответа не получил)

А вот и насчет зависти (злости)

Влада : 16.06.07 / 12:06 Ксена, конечно им слабо, вот и злость давит...

и ничего я не придумывал.... я просто не понял, с чего бы мне (или кому то другому) злиться из-за того, что кто-то купил квартиру по "молодежке"? и привел пример с "инвалидкой" и "иномаркой" Также описал (как доказательство) плюсы и минусы такой квартиры...

И вот прочитайте все заново и скажите - кто кому начал первый хамить?
Я просто не люблю хамства и глупости (в т. ч и от женщин) - сам могу нахамить, но только в ответ на хамство. Приравнял к своей ситуации (работаю в комм фирме) - отпроситься можно (к врачу, на СТО, к ребенку на утренник и т. д) но не часто (реально отпрашиваюсь 1 раза в месяц). На работе времени нет инет почитать (пишу на форуме из дома) начнешь отпрашиваться часто - начнут косо смотреть, и кинут с премией, а потом могут и сократить или уволить..(ну на фиг такой работник?).. а тут на форуме, таких как я обзывают еще и лентями - типа не хотят искать свободное время подлецы.... и находят кучу отмазок, чтобы его (время) не искать..... вот и поинтерсовался.... простите, что задал такие вопросы - я не знал:((( Может я поменяю работу - например как у Влады - чтобы было много свободного времени.:)))

А фразу "хочешь жить умей вертеться" - я не перевариваю еще с совка. Она была в лексиконе у барыг, кидал, катал и пр сброда. Для меня луччше звучит "хочешь жить - больше работай":)) Но, видно в этом топике "больше работать" не модно:((

Ксена, а давайте введем новые правила форума:
ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ЖИЛ. ВОПРОС РЕШЕН - ВХОД ВОСПРЕЩЕН (а что им тут делать?)
или "ТЕ КТО, НЕ ХОЧЕТ ПОКУПАТЬ КВАРТИРУ ПО МОЛОДЕЖКЕ ВХОД В ЭТОТ ТОПИК ЗАПРЕЩЕН (расстрел на месте) и все тогда встанет на свои места:))))

Цитувати

Kapacb

Kapacb

22.06.2007 17:35:59

Яровой, не горячитесь. Ни к чему это. Хамство, на которое ответили хамством, кроме как к еще одной грубости, ни к чему другому не приведет. Это оффтоп. Теперь по делу (теме).

Вы приводите разумные доводы, почему кредитная квартира лучше льготной. Здесь конечно большая возможность выбора, влияния на будущее окружение, но главным я считаю не это. Главным я считаю потенциал, которым обладает человек позволивший себе выплачивать кредит. В отличии от льготника, для которого получение квартиры стало знаменательным событием в жизни, сродни выигрышу в лотерею, для человека взявшего кредит, данная покупка носит меньший элемент случайности. Да, он смог позволить это себе однажды, сможет позволить и в дальнейшем. Например, при последущем расширении семейства, "расширится" с двушки до трешки. Либо же при покупке машины. Кстати, судя по статье, муж Яны о машине только мечтает.

Но опять же, речь, все таки, не совсем об этом. Только что я сравнивал человека имеющего квартиру с человеком, опять же, имеющим квартиру. Пусть и досталась она этим людям разными путями.
А ведь первоначально речь шла сравнении безквартирных с обладателями квартир по программе молодежки. И первым давались советы, как эту вожделенный квартиру заполучить. Основным были советы крутится и не ленится. И верить что невозможное может стать возможным. Заменив термин "крутится" на соответствующий "чувствовать и быть адекватным обстановке", получаем очень дельный совет. Замечательный тем, что каждый поймет его по своему, и воспользовавшись, по своему может добится цели.

Для Ксены, замечу, что имел к теме непосредственное отношение, так как рассматривал возможность частичной компенсацией молодежкой процентов по кредиту. Повторюсь, что воспользоватся программой так и не удалось в связи с ее приостановкой. Это я к вопросу "Что делает человек на этой теме форума, если он может себе позволить банковский креди".
Засим откланяюсь, приятных всем выходных.

Цитувати

Ксена

Ксена

25.06.2007 07:56:06

Совершенно очевидно, что я и не собиралась указывать кому и куда следует заходить и чем интересоваться. Я лишь хотела дать понять, что хамства никто не потерпит.

Цитувати

Андрей12

Андрей12

26.06.2007 08:03:45

это же рубрика кред-ия молодых семей. Зелёные ещё, подростут -успокоятся.

Цитувати

Андрей12

Андрей12

05.07.2007 15:22:17

Полезная информация.
Желающие получить льготный кредит с частичной компенсацией процентов (стоящие на квартучёте)или те которые могут встать на него и возрастом до 36 лет могут без проблем получить, оформить кредит без очереди и затрат. Обращатьс в Ипотечный центр Киева и Киевской обл. по адресу : Киев, ул. Соломенская 23А, каб 116 с 10 до 14 ч.

Цитувати

Ольга111

Ольга111

10.07.2007 13:01:03

и что уже дают?

Цитувати

Андрей12

Андрей12

10.07.2007 13:39:23

Да. По указанному адресу обращайтесь на консультации. Пн, Вт, Чт, Пт 10.00-13.00, ср. 14.00-18.00.

Цитувати

Андрей12

Андрей12

07.08.2007 10:05:15

Странно, программа работает, а желающих мало. Без очереди, свободно. Наверное лето.

Цитувати

Vass

Vass

08.08.2007 13:33:31

Нещодавно Державним фондом сприяння молодіжному житловому будівництву проводився конкурс по відбору АН з метою надання послуг на ринку житла по програмі часткової компенсації відсоткової ставки кредитів КБ молодим сім"ям.
Проводився, м"яко кажучи, дивно. Принаймні у Луцьку. Інформація про конкурс була надрукована в єдиній (!) газеті, до того ж, газеті, не популярній в колі ріеторів. В інших ЗМІ (електронних) жодної інформації про конкурс не було. У місцевому відділенні Фонду усіх цікавих відправляли... до Києва. На сайті Державного фонду сприяння молодіжному житловому будівництву ( http://www.molod-kredit.gov.ua/index.php ) інформація теж відсутня. Більше того, остання новина там за 17 квітня (!) 2007 року. Додзвонитись до п. Паруха І. В. (особа у Фонді відповідальна за проведення конкурсу) теж виявилося неможливим. Таким чином отримати інформацію про конкурс було практично неможливо.
Нашим агентством (найпершим та найбільшим у Луцьку) документи були надіслані на адресу Фонду 09.07.2007 року (за поштовим штемпелем), що відповідає останньому терміну подачі документів, але нам їх було повернуто у зв"язку з "... тим, що вони надійшли пізніше терміну...".
В результаті такого "конкурсу" по Луцьку акредитацію у Фонді отримало (за нашою інформацією) ОДНЕ (!) агентство нерухомості, що дає підставу вести мову про не зовсім чесні правила гри та можливість оскарження таких дій.
Надіємость, що вищенаведена інформація приведе до продовження термінів конкурсу або оголошення додаткового конкурсу.

Цитувати

Андрей12

Андрей12

26.10.2007 10:40:29

Перелік переможців конкурсу серед агентств нерухомості по наданню послуг на ринку житла по програмі часткової компенсації відсоткової ставки кредитів комерційних банків молодим сім’ям та одиноким молодим громадянам на будівництво і придбання житла
Назва агентства нерухомості
Область
1. Товарна біржа “Всеукраїнська” Вінницька
2. ТОВ “Вінницький регіональний МЖК”Вінницька
3. ТОВ “Гарант” ЛТДЖитомирська
4. ПП “Алекс” Закарпатська
5. ТОВ “Ужгородський житловий комплекс” Закарпатська
6. Рієлторська компанія “Квадратний метр”Івано-Франківська
7. Бюро нерухомості “Бульвар” Івано-Франківська
8. ПП “Рієлторський Дім”АР Крим, Дніпропетровська, Донецька, Закарпатська, Запорізька, Львівська, Одеська, Тернопільська, Рівненська, м. Київ і обл., м. Севастополь
9. АН “Емануіл”АР Крим, Волинська, Вінницька,
Івано-Франківська, Кіровоградська, Львівська, Рівненська, Сумська, Чернігівська, Черкаська, Закарпатська, Харківська, Одеська, Хмельницька, Полтавська, м. Київ і обл., м. Севастополь
10. АН “Рідний ДІМ” АР Крим, Дніпропетровська, Донецька, Івано-Франківська, Кіровоградська, Луганська, Миколаївська, Одеська, Полтавська, Харківська, Херсонська, Черкаська, Чернігівська,
11. БК “Укржитлокомплекс” м. КИЕВ і обл., АР Крим, Закарпатська, Вінницька, Львівська, Хмельницька, Житомирська, Тернопільська, Одеська, Волинська, Сумська
12. ТОВ “Комжитлобуд”Кіровоградська
13. ТОВ “Гудвіл” Луганська
14. АН “Універсалюс” Львівська
15. ТОВ “Перша рієлторська компанія”Одеська
16. ТОВ “Кредиторія”Одеська
17. ПП “Науково-консультаційний центр “Експоцентр”Полтавська
18. ТОВ “Центр нерухомості ГАРАНТ”Полтавська
19. ТОВ-Фірма “Кадет СВС” Рівненська
20. ЗАТ “Сумижитлокомплекс”Сумська
21. ПП “Зімак К. Є. ”Сумська
22. АН “Світ”Тернопільська
23. АН “Оранта”Тернопільська