Кредиты через банк "Аваль"

тимоха

тимоха

23.08.2007 18:47:43

sergey: Ув. Валентин,
Подскажите по двум вопросам: с кем связаться по поводу получения...

А в чем проблема? Вы уже куда-нибудь обращались и вам отказали? С Вашими показателями проблем быть не должно, если они конечно реальные.

Цитувати

тимоха

тимоха

23.08.2007 18:51:46

Ann: Ув. Валентин, сразу извиняюсь за вопрос не по теме, но, возможно, найдется у вас...

Если оценочная стоимость вашей недвижимости позволяет, то Вы можете взять второй кредит на ремонт под одно обеспечение. Если я не ошибаюсь то на ремонт возможные сроки на 7 лет, но если не указывать цель, то можно просто вызять "потреб" на 10 лет

Цитувати

alaja

alaja

10.10.2007 10:19:33

Добрый день, Валентин,
Заканчиваю выплачивать кредит в Вашем банке. Как проходит завершающая стадия? Какие документы я получаю на руки? Как проходит снятие запрета на продажу с квартиры?

Цитувати

Есть

Есть

13.10.2007 22:46:29

Так как Аваль=Райфайзен то простит меня модератор, зупущу и сюда ответ.
"Чё за драконовские проценты сейчас в райфайзене?
від 13,25% в доларах США + Розмір комісії — 1.5 проц. від суми кредиту.
Это я надеюсь хоть фиксированая ставка? Если так то почему вам они повысили до 13.5%?"

Цитувати

Demiurg

Demiurg

01.11.2007 07:18:33

Добрый день.
Вопросы к сотрудникам банка.
1.
Скажите, пожалуйста, возможно ли при переоформлении ипотечного договора,
в связи с переходом жилья с первички на вторичку, получить льготы по выплате процентов? Я так понял, что в Авале есть такие люксы по процентам.
2.
И второй вопрос: возможно ли перейти с долларового кредита на гривневый.
Уже больше года выплачиваю кредит с высокими процентами(15,25%$), а у вас счас в гривне, по информации сайта, 12,2%.
3.
Почему при переоформлении ипотечного и кредитного договоров надо выплачивать налоги - ПФ и, вроде еще какиетото? Ведь я покупал долевое участие а не квартиру. Вроде такие налоги платятся только при покупке готовых квартир.

Цитувати

mik

mik

15.11.2007 15:41:17

Добрый!

Хочу купить квартиру в ЖитлоИнвест, условия кредита интересные в Авале.

Но Аваль для подачи документов требует договор на конкретную квартиру, Житло инвест дает такой договор грубо говоря только после оплаты 30%, а так только _пустой_ шаблон. Замкнутый круг однако...

Кто-то может прокомментировать эту ситуацию и как и стоит ли с этим бороться?

Цитувати

IgorP

IgorP

20.11.2007 15:01:26

Здравствуйте ! Плиз 246-24-75 (Наталья, Александр), поможем с радостью (Соломенское РО РБА)

Цитувати

Самойлович

Самойлович

12.12.2007 15:32:25

Чтобы отдать деньги банку нужно более часа ждать очереди в кассу! И с каждым месяцем очередь все больше. Суперобслуживание. Банк Аваль ипотечное отделение ул. Прорезная.

Цитувати

НатальяО

НатальяО

24.01.2008 15:37:51

mik: Добрый!

Хочу купить квартиру в ЖитлоИнвест, условия кредита интересные в...

mik: Добрый!

Хочу купить квартиру в ЖитлоИнвест, условия кредита интересные в...

mik, у меня аналогичная ситуация. Подходила на Л. Украинки, 26 - они ни в какую без предварительного договора. Обратилась в ипотечный центр ул. Прорезная, 3 - всё отлично, оформляю документы без договора на конкретную квартиру. Потом они выдадут гарантийное письмо о том, что готовы прокредитовать и с ним в Житло-Инвест (там нормальная начальница, пообещала забронировать квартиру до момента выдачи кредита).

Цитувати

Valentinka

Valentinka

13.03.2008 13:49:33

НУЖЕН СОВЕТ, СРОЧНО!!! Подскажите, что можно сделать в данной ситуации. Я собираюсь замуж, мы хотим брать кредит на землю, преблизительно 30 000$, вместе мы получаем 800$, да этого мало, но мы стараемся увеличить доходы. Прописка Киевская, срок кредита 15-20 лет, первого взноса нет, недвижимости под залог тоже нет!!! Что можно придумать, подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати
<< 177 178 179 180 181 ... 181
Архів