Кредиты через банк "Аваль"

Валентин

Валентин

15.08.2005 07:56:00

Если про пенсионеров не вообще, то отвечу так - заявление каждого клиента рассматривается индивидуально. Какой это пенсионер, военный, чернобылец или просто человек достигший пенсионного возраста, давать ему кредит или не давать – все будет решаться тоже индивидуально. Если банк решит учитывать как дополнительный доход пенсионные выплаты, значит будет учитывать. Если решит, что человеку с такими выплатами не давать кредит, значит не даст кредит. Надеюсь ответил.

Цитувати

Валентин

Валентин

16.08.2005 07:58:00

Новые ставки по кредитам для первички и вторички:

Кредит до 3 лет:
-доллары 13%
-Евро 11,5%
-гривна 19%

Кредит до 5 лет:
-доллары 13,5%
-Евро 12%
-гривна 20%

Кредит до 10 лет:
-доллары 14%
-Евро 12,5%
-гривна 20,5%

Кредит до 15 лет:
-доллары 14,25%
-Евро 12,75%
-гривна 21%

Кредит до 20 лет:
-доллары 14,5%
-Евро 13%
-гривна не кредитует

Цитувати

Genik

Genik

16.08.2005 08:08:00

Что-то не шибко снизили...

Цитувати

LadaS

LadaS

16.08.2005 09:59:00

Есть такая организация"Укоинвестстрой". Под Х. Ш.19 Ваш банк выдавал кредиты, сейчас по слухам, строительство вроде бы замораживается. Какие действия банка в этом случае, если инвестор(кредитор) не будет оплачивать свой кредит и проценты по нему?Дом реально может никогда не построиться!

Цитувати

Валентин

Валентин

16.08.2005 12:44:00

Не хочется гадать с Вами на кофейной гуще, но клиент остается должен банку в любом случае пока не погасит кредит. За обязательства по кредиту заемщик и его поручители отвечают всем имеющимся имуществом.

Цитувати

LadaS

LadaS

16.08.2005 13:03:00

Ещё вопросик!
Как мне можно переуступить проинвестированую мной квартиру(т. е. продать), которая находиться под кредитом выданым а Вашем банке?При этом я хочу тут же купить другую квартиру, на которую мне не хватит всех вырученых денег и нужно брать дополнительный кредит. Вопрос:"Можно ли это всё переоформить в Вашем банке и взять уже кредит на большую сумму?"(т. е. переоформить это как бы в один кредит но большей суммой).

Цитувати

Валентин

Валентин

16.08.2005 13:29:00

Если Вы брали кредит по первичному рынку через нас, то подписывали 3-х стороннее соглашение в котором:
"У разі дострокового розірвання Інвестиційного договору №______ від „__” _______ 200_ року(надалі Договір) з будь яких причин, Організація на протязі 2-х банківських днів повідомляє про це Банк та на підставі наданої Довіреності Довірителем Банку на протязі 20 (двадцяти) банківських днів після розірвання Договору перераховує всі проінвестовані Довірителем кошти Банку в рахунок погашення заборгованості Довірителя перед Банком по Кредитному договору № _____________ від “___”________2002р.
Організація не перераховує Банку кошти в розмірі ___%, які Інвестор вніс в рахунок забезпечення виконання своїх обов’язків перед Організацією."
Т. е. Вы должны заявить строительной организации о желании разорвать инвест. договор. Они возвращают нам все Ваши деньги. Мы ими гасим весь ваш кредит и выводим квартиру из под залога.
После этого Вы обращаетесь в банк за новым кредитом. А дальше Вы все уже знаете.

Цитувати

Rory

Rory

16.08.2005 13:29:00

Люблю брать кредиты.

Цитувати

oosha

oosha

16.08.2005 22:38:00

"У разі............ Організація на протязі 2-х банківських днів повідомляє про це Банк та на підставі наданої Довіреності Довірителем Банку на протязі 20 (двадцяти).........

на протязі, на протязі... Деньги и сквозняк - несовместимые вещи - еще в окно улетят, знаете ли... ;) Давно пора было бы хоть в официальных бумагах соблюдать правила украинского языка... ПРОТЯГОМ 2-х банківських днів, ПРОТЯГОМ 20 (двадцяти) usw.

Цитувати

Валентин

Валентин

17.08.2005 08:11:00

В принципе, да. Учитывая, что украинский язык находится в стадии становления, то....
Если Вы мне еще переведете украинское слово "буцугарня" - сниму перед Вами шляпу.

Цитувати
<< 89 90 91 92 93 ... 181
Архів