Кредиты через банк "Аваль"

oosha

oosha

28.08.2005 13:41:00

Hidden, например, при внесении бОльших сумм, чем по договору, ежемесячные платежи со временем не уменьшаются, а уменьшается срок выплат. Но это еще не досрочное погашение.

Цитувати

Виталий

Виталий

29.08.2005 07:07:00

"Hidden, например, при внесении бОльших сумм, чем по договору, ежемесячные платежи со временем не уменьшаются, а уменьшается срок выплат. Но это еще не досрочное погашение. "

Oosha, получается, что досрочно я могу выплачивать только сумму, равную ежемесячному платежу? Ведь только в таком случае, будет изменяться лишь срок, а не размер ежемесячного платежа.
Поправьте меня, если я не прав.

Цитувати

Валентин

Валентин

29.08.2005 07:34:00

Кто отправлял запрос на кредит и указал адрес
E-mail: www. Ваrvinok2005@ukr.Net

Уточните, как мне Вам ответить.

Цитувати

Ma1inka

Ma1inka

29.08.2005 10:19:00

Хотелось бы узнать, к какому типу кредитования относится кредит под уже имеющуюся квартиру? И какие документы необходимы для оформления такого кредита, если она приватизирована? Вышлите, пжл, информацию на почту emg@ukr.net

Цитувати

Валентин

Валентин

29.08.2005 11:45:00

Это кредит на потреб. нужды. Инфу вышлю.

Цитувати

oosha

oosha

29.08.2005 12:04:00

Виталий, насчет сумм выплат я не могу ничего сказать, я так подробно не интересовалась. Думаю, что идет как бы постепенное накопление: т. е, если внесли дополнительно меньшую, нежели ежемесячный платеж, сумму, то срок не уменьшился, при следующей большей проплате - уже да, допустим, на месяц usw. Но то, что уменьшаются не выплаты, а сроки при аннуитете - это точно. Я и в банках спрашивала и до того мне не один брокер говорил. В этом и подвох аннуитетных платежей. Хотя и прелесть в том, что сначала суммы не такие, как в стандартной схеме погашения кредита и %%.

Цитувати

Ma1inka

Ma1inka

29.08.2005 12:15:00

Валентин, а в чем различие между пунктами "Сумма кредита" и "Размер кредита" для потребительского кредита?
Допустим, если квартира, к-рую закладывают, стоит на рынке сейчас 100 000 у. е, то на какой размер кредита можно расчитывать?

Цитувати

Валентин

Валентин

29.08.2005 12:24:00

Т. к., согласно программы, размер кредита не превышает 50 проц. от оценочной стоимости обеспечения согласно экспертной оценке банка, то в Вашем примере это 50000 долларов США. Но т. к. максимальная сумма кредита по этой программе 30000 долларов США, то кредит будет не более чем 30000 долларов США,

Цитувати

Виталий

Виталий

29.08.2005 13:19:00

oosha: Виталий, насчет сумм выплат я не могу ничего сказать, я так подробно не интересовалась....

Oosha, в том-то и дело... выходит, что взяв кредит на 20 лет с аннуитетной схемой, даже если появляется необходимая сумма всего через несколько лет (скажем 5) пользования кредитом, то при аннуитете, делая досрочное погашение кредитных выплат, человек должен будет заплатить тело кредита + проценты за 20 лет, несмотря на то, что пользовался кредитом всего пять лет...
Валентин, вы могли бы дать ваш комментарий по этому вопросу?

Цитувати

Andreaz

Andreaz

29.08.2005 14:11:00

Виталий, у вас совершенно неверное понятие аннуитетной схемы.
Проценты в любой месяц по аннуитетной схеме платятся исходя из фактического тела кредита (за данный период)
Что с вас банк может взять - так это штраф при досрочном погашении.
Вот в Авале например это 2% от суммы переплаты за в первые три года.

Цитувати
<< 92 93 94 95 96 ... 181
Архів