olegosp
06.02.2007 15:14:04
адвокат:
Отсутствие оттиска мокрой печати на договре не влечет его автоматическую недействительность....
Имею кредитный договор с Аркадой. Недавно при посещении банка, вручили письмо с предложением принести справку о доходах за 6 месяцев (при заключ. договора не требовали)..... Если среднемесячный доход не превышает сумму наибольшего неоплаченного платежа по кредиту(проценты+кредит) необходимо справки членов семей или поручителя
Кто знает зачем это?
оптимисткадрай
06.02.2007 15:36:00
Не знаю, это у них что-то новое появилось-раньше они вообще ничего не требовали. А мы у них брали кредит в ОдИнах-тогда они не давали гривневых кредитов, так вот это полная ж.. а-сумма из квартала в квартал только росла и в итоге за 2,5 года наша сумма в гривнах ВЫРОСЛА-брали в кредит 108 тыс, а через 2,5 года стали должны 117. Первый платеж был меньше 5тыс. в квартал, а со временем подобрался к 8. В общем, мне все это дело надоело и мы продали ту квартиру, а взамен купили у них на той же улице и такой же квадратуры, как раз в продажу резерв выбросили и через 3 месяца уже вселились. Это было в 2006году. Про кредит теперь вспоминаю, как про страшный сон
Ola
14.03.2007 13:18:56
Да, прочитав от нечего делать всю ветку, так прямо почувствовала себя счастливым человеком. Мы брали кредит в "Укрсоцбанке", так нам выдали деньги за 2 дня без никаких очередей и без киевской прописки(есть свой человек в банке). Мы брали под 12,2% в доларах на 20 лет и то я жаловалась, что высокий процент и сейчас думаем писать письмо в главный офис по поводу пересмотрения процентной ставки в сторону уменьшения, а оказывается, что бывают ситуации и хуже :((.
Если кто-то окончательно разочаровался и хочет перекридитоваться в "Укрсоце"-пишите на мыло, подскажу всю процедуру и условия.
filimonova@alliance-met.com.ua
KonsL
17.08.2007 07:20:48
Аркада сейчас размещает сертификаты ФОН (Фонд Операций с Недвижимостью) с гарантированной доходностью не ниже 27% годовых (!!)
Может кто чего знает-поучаствовал - поделитесь инфо, плиз :)
SIH
04.09.2007 13:59:11
Аркада как всегда разволит.
27% годовых НЕ ГАРАНТИРУЮТСЯ!
Это рекламная замануха - "цены за прошлый год выросли на аналогичные инструменты на 27% годовых".
Алексей75
25.09.2007 10:40:50
Да уж. Господа, а чего так злитесь;)Вы хотите вьехать в квартиру или сэкономить?По моему за все надо платить. Поскольку вы берете кредит в банке они страхуют риски. То как они это делают, исходя из нашей стабильной страны (Гондурас) и политической обстановки думаю понятно. Вы хотите меньше проценты;)?Не вопрос вперед к терниям Элита центра и других кидал. Их счас немало, а особенно перед выборами. привыкайте платить за гарантии это во всем мире принято. Понимаю управление банка еще и потому, что уважаемые- мы зависимы от зеленых бумаг которые господа валятся с огромной силой в ЮСА. Так, что зря шумите выбор есть всегда. Хочу покупаю на базаре хочу или могу точнее то в магазине. А кричать что они уроды и т. д... глупо не создав ничего своего. Были бы капиталы держались бы за них так же. Всем успехов.
ПС я не работник Аркады... просто немножко знаю, что такое риск при инвестициях и в кредитовании.
perekredit
29.04.2008 14:33:35
Аркада подняла процентные ставки по кредитам
http://arkada.ua/kredit.html
теперь 23,5% за однокомнатную и дво! капец!
50 квадратов я закрыл(Договір про участь у ФФБ) а 25 не вытяну до лета всеравно!
я так понимаю что другой банк под эту недвижимость КРЕДИТ не даст - как быть, может есть варианты? как можно перекридитоватся?
johndo
30.04.2008 06:30:04
Взять кредит под залог существующей недвижимости. Или ждать когда дом сдадут и брать уже под залог новой квартиры.
Александр
20.01.2011 18:51:27
Все, кто пострадал от долгостроя "Аркады" в Феодосии, прошу поделиться опытом.
В каком состоянии стойка сейчас? Сдача была обещана еще в январе 2008, но воз и ныне там.
С уважением,
Александр
Arkady_Gorovets
19.12.2012 18:36:24
То, что Аркада - гиблое дело, было понятно еще в 2009 году. И все равно находятся наивные люди, которые собираются у них что-то покупать!