Igor
19.04.2004 19:14:00
Юлия: ВОТ - ВСЕ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ. _______________________________________________ УМОВИ...
Как я понимаю Вы сотрудник Райффайзена? Дороговато оформление выходит. И немогли ли Вы объяснить, почему Райффайзен закончил прошлый год с убытками, и почему так долго рассматриваются заявки на кредитование???
Юлия
20.04.2004 07:25:00
Никакой я не сотрудник, просто они ведут наш зарплатный проект, вот и набдили информашкой. А сама я кредит беру в Правэксе - как ни странно, но основня причина - хорошее отношение работнико банка. В Привате мне нахамили, в Райфайзене меня не устраивает модель выплат.
Viki
20.04.2004 07:53:00
ToЮлия:в Райфайзене меня не устраивает модель выплат. Не могли бы Вы подробней написать о модели выплат. Спасибо.
sashka
20.04.2004 20:19:00
Юлия: Никакой я не сотрудник, просто они ведут наш зарплатный проект, вот и набдили информашкой....
А я бы Вам посоветовала не брать в Правексе - много подводных камней и немного жестковатые условия. Берите через УкрСиб на 15 лет. Я взяла мне всё понравилось.
Юлия
21.04.2004 14:44:00
С выплатами в райффайзене так же как и в привате - кредит и проценты выплачиваются равными долями каждый месяц. При расчете получилось, что в итоге квартирка дорожает еще на 4 штуки... а еще при вопросе о досрочном погашении (в плане 100-200 баксов сверху ежемесячной нормы) - начали крутить носом и ходить вокруг-да около. короче, субъективно мое мнение - не понравились они мне
Борис
22.04.2004 20:02:00
А прибыль от наших кредитов закордон буржуям идет!!! Бей гадов иноземных!!!!!
Алена
23.04.2004 12:02:00
А вам теплее будет, что наши кровные лягут в карманы нашим держимордам на 600-мерсах? :)
Vika
12.05.2004 15:11:00
sashka:
А я бы Вам посоветовала не брать в Правексе - много подводных камней и немного...
Расскажите пожалуйста о подводных камнях в Правэксе.. Собираемся брать там кредит и вот хотелось бы немного по подробнее знать. Вообще все советуют именно Правэкс.. но что то я начала сомневаться
jenka
21.06.2004 15:09:00
народ! а кто-то получил-таки кредит в Райффайзене? меня интересует больше всего вопрос о справке о доходах. ну не белая она у меня... как сильно они на это смотрят? и ещё: как определяется сумма предоставляемого кредита? ведь может быть ситуация, когда мне скажут: Вам мы сможем дать только столько-то, а не сколько вы просите. дайте мне по-больше информации, а то в банке такие неудобные часы работы, что лишний раз к ним не зайдёшь. ПЛИИИИИИЗ %)
Den
22.06.2004 09:38:00
На сайте Райффайзена добавили кредитный калькулятор, который помимо всего прочего определяет максимальную сумму кредита исходя из Ваших доходов и расходов. http://www1.raiffeisenbank.com.ua/ukr/private/credit/home_credit/calculator