ипотечный кредит в Райффайзен Банке

jenka

jenka

23.06.2004 09:56:00

спасибо, конечно, я этот калькулятор уже видела. но вопрос ведь в другом: там же доходы мои не учитываются. и исходя их чего рассчитывается: из документально подтверждённыых 15% от моих всех доходов или же от ВСЕХ?

Цитувати

Den

Den

24.06.2004 08:42:00

Я так понял, что в графе Доходы Вы указываете совокупный доход семьи, 15% которого должно быть подтверждено документально. А рассчитывается исходя от всего совокупного дохода. На самом деле их больше интересует не столько сам доход в абсолютном измерении, а соотношение доходов и расходов.

Цитувати

Lesli

Lesli

24.06.2004 10:35:00

Месяц назад получила кредит в "Райффайзен-Банк" - все прошло на удивление спокойно и гладко. По поводу справки - принесла свою с работы, в которой тоже не вся, разумеется, указана;-) Написала в неподтверженных ВСЕ. также и со справкой мужа. Учитывался доход семьи. То есть мужу нужно было присутствовать на сделке в банке и подписать документы поручитальства. Мол, квартира оформляется на меня и я владелец, но в случае чего, муж должен мне помогать выплачивать кредит;-) В общем, все нормально, кредит получила. на 10 лет под 13% годовых...

Цитувати

jenka

jenka

24.06.2004 11:05:00

а почему на 13%? почему не на 12%?

Цитувати

bytheway

bytheway

24.06.2004 11:35:00

2 Lesli Мол, квартира оформляется на меня и я владелец, но в случае чего, муж должен мне помогать выплачивать кредит;-) Непонятно. А как же имущество нажитое в совместной жизни ? Оформляли выделение долей с последующим дарением ? Или отказ какой-то ? Я например владелец и жена не записана в право собственности, но права имеет полные ;) а разрешение у нее спрашивали только на осуществление залога

Цитувати

Lesli

Lesli

24.06.2004 13:02:00

To bytheway - Значит, вашей справки о доходах было достаточно (может, вы тайный владелец пароходов-самолетов;-). У меня же официальный доход не достаточный и при принятии решения о выдаче кредита учитывался доход и мой и мужа. Муж выступил поручителем. Что в этом плохого?;-) To jenka: А откуда Вы взяли цифру 12%? С сайта? Разговора с сотрудниками банка? С таким же успехом можно спросить "а почему не 9%?"

Цитувати

jenka

jenka

24.06.2004 13:22:00

с сайта. вот только я пропустила то, что Ваш срок кредитования - 10 лет. а я рассматриваю срок до 5... так что звыняйте %)

Цитувати

Lesli

Lesli

24.06.2004 13:34:00

На 5 лет кредит действительно выдается под 12%, мне бы так на 10 лет!;-) Понравилось отношение в банке и оперативность работы. Если будут вопросы - спрашивайте - все свежо в памяти, расскажу.

Цитувати

TopPer

TopPer

24.06.2004 14:20:00

Недавно получили кредит под покупку квартиры в УкрСиббанке. Все оказалось не так страшно, как мы сначала думали. Т. к. банк сам производит проверку квартиры, то мы еще и на услугах риелторких компаний сэкономили. Квартиру удалось найти и без них. Плюс, попали под акцию, которая проводится сейчас. Нам выдали дисконтную карту на покупки стройматериалов, мебели, бытовой техники в куче магазинов и 4 талона, по которым можно получить понижение процентной ставки на 0,1%. Для этого нужно, чтобы кто-либо оформил кредит на покупку квартиры или машины с этим талончиком. Тогда и этот человек и я получим понижение процентной ставки. Набор талонов и дисконтная карточка тоже новому заемщику выдаются. Т. о., если по всем талонам оформится кредит, то уже ставка будет снижена на 0,5%, а это уже немало. Акция длится, кажется, до осени. Вобщем, если кто-то собирается брать кредит в ближайшем будущем в УкрСиббанке, пишите мне на мыло, договоримся по поводу талона на понижение процентной ставки.

Цитувати

jenka

jenka

25.06.2004 07:24:00

2 Lesli: спасибо, буду обращяться к Вам с вопросами :)

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 19
Архів