Молодёжный кредит

Влада

Влада

15.09.2005 15:32:00

kipitka: Да, Влада, конечно не проблема, особенно, если муж прописан в другом городе, за 1000...

вы так говорите, будто я знаю где ваш муж живёт...

Zet,valik как вы читаете??? kipitka говорила о справке с ЖЕКа (форма 3), а вы народ в заблуждение вводите!!!

Цитувати

oosha

oosha

15.09.2005 16:19:00

valik:
в справке указывают банк и адрес конткректной квартиры, в т. ч. и строительный...

Вы говорите о справке из ФОНДА для банка :) А kipitka - о Форме3 - справке о составе семьи (читай: прописке).

Цитувати

oosha

oosha

15.09.2005 16:26:00

2 Zet:

Я говорил о справке из МФ, а не о форме №3 из ЖЭКа.

а kipitka и я - о справке из ЖЭКа, а не из МФ :)

ксьтати, я щас вспоминаю: в Фонде, кажется, говорили, что все справки "для них" действительны 3 месяца. Что-то ну очень мне так помнится. (для банка, имхо, нет).

У меня вот другая проблема: мне нужно будет брать справку из налоговой об "незадолженности перед родимым государством". Вот это - геморрой. Она только на месяц годится - каждый месяц - новую. И делают ее ДВЕ недели. Хоть с "подлизыванием", хоть как хошь - две недели :( Я же не могу каждый месяц "на всякий случай" бегать в налоговую за справкой - меня же инспектриса пошлет :( (у одной такой справки срок годности истек :(

Цитувати

Влада

Влада

16.09.2005 08:42:00

кто мне объяснит один момент...
моей приятельнице выделили кредит не в Фонде а в районной администрациии. Когда ей посчитали какой она должна платить первоначальный взнос. выяснилось, что считали не по 2384 грн за кв. метр, а 2880 кажеться, т. е. почти 2900, сказав, что такая цена у Держбута.
Когда она залезла в интернет на сайт Держбута, выяснилось, что 2384 грн, это начальная цена Держбута, а потом идёт приплюсовка, за расчищение тьерритории где будет строится дом, отселение частного сектора и опять же расчищение от домов площадки, высушка болота, если таковые имелись....
Честно говоря, я такое впервые слышу. Может это новшества Держбута? Или это было всегда, только о таких тонкостях я не знала, да и нигде об этом не говорилось...

Цитувати

вячеслав25

вячеслав25

16.09.2005 10:33:00

Народ! Так куда идти, в-первую очередь, если уже нашел дом, в который хочу инвестировать: в фонд на Берорусскую или в банк, на который расчитываю? Подскажите по процедурному вопросу, плииз.
И что за адрес на Гоголевской,30?

Цитувати

Лека

Лека

16.09.2005 10:46:00

вячеслав25 :
Рассказываю, как делали мы.
1. Отнесли сами документы в МФ на Белорусскау, 11
2. На следующий день отнесли документы в два банка на рассмотрение кредита.
3. После положительного решения одного из банков пошли оформлять в свою компанию Договор инвестирования.
4. С этим договором идете в МФ - они вам в течение 2-3 дней выдают справку, что будут погашать вам %%.
5. Потом со всем готовым пакетом документов идете в банк и оформляете сделку
5. После сделки идете со всеми документами в МФ уже заключать договор на погашение %% и ждете дней 10 пока они вам его подпишут.
Удачи!!!

Цитувати

kipitka

kipitka

16.09.2005 11:04:00

ну тут все и затеили обсуждать мой вопрос, просто спросила про справку Ф3 из ЖЕКа....) Хорошо, хоть выяснили.
Да, кстати, oosha, странно, что надо делать, когда сроки прогорают по справкам? И не всегда удается с работы уйти на 2-3 часа, чтобы обновить их снова.. Головомойка такая...

Цитувати

вячеслав25

вячеслав25

16.09.2005 14:05:00

Спасибо, Лека!
А мна в банке сказали, что приходить надо уже со справкой о взятии на учет в фонд, тогда они ставку по кредиту расчитывают 12,5%,(а без фонда 15%), и сразу предупредили, что там сплошные агентства шьются помогать за 4% от суммы кредита, а если без них, пугают, будешь ждать год или два. А Вы, говорите, сами сразу получили, выходит можно и без всяких пиявок компенсацию получить?

Цитувати

Лека

Лека

16.09.2005 19:07:00

вячеслав25 :
если вы оформляете кредит на первичку, то никакие агенства вам не нужны, поэтому не ведитесь на их уловки. Хотя нам никто ничего не предлагал, нам девочка в МФ сама сказала, что при первичке они справку выдают в течении 1-2 дня после того как вы принесете им инвест-договор подписанный.
По поводу докуметов в банк - мы сначали подавали документы на предварительное рассмотрение без инвест-договора компании, поэтому там не могло быть справки из МФ.
Справку в фонде вам дадут только после заключения инвест-договора с компанией. Вот тогда вы и отнесете ее вместе с инвест договором в банк.
А если вы сначала заключите договор с инвест-компанией и только потом отнесете документы в банк на кредит - вы ж рискуете, а вдруг вам банк не даст кредит или как они любят делать в таких случаях, дадут кредит, но не под те проценты, которые вам выгодны? что вы тогда будете делатью
Поэтому я вам советую сначала узнать решение кредитного комитета, а уже потом заключать инвест-договор. И подайте документы внесколько банков (если этот объект кредитуют несколько банков), потому как один банк может дать кредит, а другой нет (как в нашем случае)
Удачи. Если что, спрашивайте. Мы кредит оформили совсем недавно 5 агуста, так что в памяти еще все свежо:)

Цитувати

вячеслав25

вячеслав25

17.09.2005 09:24:00

Лека! Как у Вас обстояло дело с официально подтвержденными и неофициальными доходами? Какой банк отказал, а какой дал кредит?

Цитувати
<< 41 42 43 44 45 ... 80
Архів