Елена180
23.09.2005 08:09:00
Влада: кто мне объяснит один момент...
моей приятельнице выделили кредит не в Фонде...
Мне тоже дают квартиру по государственному кредиту ( по очереди в районе) по цене 3000 грн кв. м., в то же время на Позняках квартиры были по цене 2300 грн., но это не страшно ( я так поняла это превышение на мне и началось) первый взнос все равно 10% от стоимости квартиры, мне еще кредит не оформили, но уже пришла после меня вторая очередь квартир и цена на Позняках уже 3800 грн.....
kipitka
23.09.2005 10:53:00
где ж такие цены - на Позняках по 3000 грн./м. Я бы уже и купила бы. Это наверно речь 5-летней давности о недвижимости ?
oosha
23.09.2005 11:19:00
kipitka, речь идет о ЛЬГОТНОМ молодежном кредите (думаю, я поняла правильно). Там цена метра государственная, не коммерческая. Не знаю, как Вам - мне такая шара не светит (нас даже на квартучет не ставят, а об очереди в МЖК вообще говорить не приходится - мы вот-вот вылетим по возрасту из молодежки)
kipitka
23.09.2005 11:34:00
oosha, я думала, что льготный подразумевает намного меньшие % по выплате. Нам тоже не светит, и тоже близится дата, когда вылетим по возрасту молодежки...
Влада
23.09.2005 12:06:00
kipitka, если вы занимаетесь молодёжкой.. от чего такая каша в информации??
Елена180 написала "по государственному кредиту (по очереди в районе)", про Фонд ни слова... и Фонд по районам не подразделяеться... а сколько мной в форуме написано разъяснений по этому поводу.... а вы всё "думаете"...
А у молодёжки один процент (если без детей) - 3 %, и других не бывает просто, либо если есть дети то вообще беспроцентный....
А банковские кредиты по молодёжке к государству никакого отношения не имеют вообще...
kipitka
23.09.2005 13:49:00
Влада, я молодежкой не занимаюсь, я занимаюсь более интересным делом. А во-вторых, меня гос. программа как таковая не интересует, она мне не подходит, меня просто заинтересовали цифры.
Влада
26.09.2005 08:59:00
если вас тема молодёжки не интересует.. чего же вы итак активничаете в этой теме?... и дежн интересуетесь с чего начать....
И это кажеться ваши слова: Здравствуйте всем! скажите, есть какие-то новости на рынке молодежного кредитования? Куда лучше обратиться? Слышала про фирму (не знаю, говорить ли ее название, чтобы не подумали, что это реклама;-), так вот она предлагает услуги по оформлению всех док-ов по молодежному кредиту, через фонд молодежного кредитования. Подскажите, с чего начинать, какие условия...??
И причём тут "более интересными делами"????!!!!!!!!!!
Вы кажеться хотели начать
Проходя
26.09.2005 09:48:00
Влада, для журналиста, например, почитать форум милое и нужное дело. Да и пообщаться в форуме, позадавать вопросы тоже.
kipitka, не приймите на свой счет.
Влада, а что Вы так агрессивно иногда реагируете? Ваше высказывание "чего же вы итак активничаете в этой теме" равносильно "чего сюда приперся?"
Влада
26.09.2005 10:51:00
п. п. "равносильно "чего сюда приперся?" " это на ваш взгляд...
ведь каждый видит то что хочет...
Мне, например, интересно, человек, который уже давно интересуеться этой темой, задаёт вопросы и прочее... вдруг говорит, что он вовсе не занимается молодёжкой.. оправдывая этим самым ту путанницу, что у него создалась п. п. молодёжек...
А агрессивно, потому, что уже в этой и других тема столько говоренно про это... что если это интересует человека, то он хотя бы сначала читает постинг, а потом уже задаёт вопросы, на которые не нашёл ответов тут, а если ему ещё это и не интересно.. чего тогда задаёт вопросы???
Короче, какое-то де-жа-вю получаеться...
kipitka
26.09.2005 14:08:00
Влада, я вот смотрю, что многие люди замечают вашу агрессивность. Если Вам не нравится читать посты, а тем более на них отвечать - не отвечайте, Вас никто не заставляет...
А по поводу слова "занимается молодежкой" - так это придумали Вы, а я никогда не говорила, что я ей занимаюсь, я ей интересуюсь, вот и все.
так что спокойнее...