Программа "Молодежное жилищное кредитование" в банке "Надра"

Iva

Iva

30.06.2004 16:55:00

Den: 2 Iva: Большое спасибо. Вполне логично. А Вы в каком банке оформляли?
Как я уже писала, мы оформились в "Надрах". В этой ветке чуть выше есть уже мои излияния на эту тему. если нужно что-то конкретное - пишите на мыло, отвечу. у нас была фатальная невезуха с квартирами, благодаря чему я выучила все требования банка - их немало, но сама видела щасливчиков, которые оформляли все за 3-и недели, и при этом не ходили туда как мы по 2-а раза в неделю

Цитувати

Orfei

Orfei

30.06.2004 23:09:00

Какие минимальные требования в Фонде? У меня прописка не киевская, у жены - временная. Могу ли я рассчитывать на компенсацию?

Цитувати

Iva

Iva

02.07.2004 16:04:00

для получение компенсации (имеется в виду погашение 7% от банковских 12-14) киевская прописка значения не имеет. По поводу временной - нужно узнавать в каждом конкретном банке - устраивает ли их такая регистрация.

Цитувати

Николай

Николай

08.07.2004 16:34:00

А какие необходимы официальные доходы для получения кредита, допустим под кредит 30тыс на 15 лет. Распишите подробнее, если можно

Цитувати

МаксимКиев

МаксимКиев

14.07.2004 06:46:00

Говорят у банка сейчас большие проблемы с наличными деньгами для выдачи кредитов, ввели даже график, так ли это?

Цитувати

Alex_IT

Alex_IT

26.07.2004 17:18:00

Бью челом пред людьми, собравшимися здесь и от чистого сердца желающие поделиться своими трудностями и успехами. Сегодня прочитал про программу в Надра и понял: должны быть подводные камни... прочитал в форуме все, что хотел и все уразумел... спасибо будем бороться, бороться и бороться. Вы были павы, когда рекомендовали говорить себе - "Я СМОГУ". Только так можно добиться всего!!! Спасибо. Пройду всю схему расскажу.

Цитувати

Dragon

Dragon

27.07.2004 13:23:00

А вы в курсе, что сейчас появилась новая программа кредитования от Молодежного фонда? Покупатель может заплатить первоначальный взнос 10% от стоимости квартиры. Я звонила в банк "Надра".... На словах - все замечательно, но я больше чем уверена, что на деле окажется немного не так.
Кто-то сталкивался уже с оформлением такого рода кредита??? Буду благодарна за любую информацию по этому вопросу.

Цитувати

Werty

Werty

29.07.2004 09:38:00

http://news.finance.com.ua/ru/~/1/2004/07/29/52076 - интересно почитать

Цитувати

Lesja

Lesja

05.08.2004 14:05:00

jenia:
А почему ставка 12% в валюте, если по молодежной программе у них должно быть...

Я тоже ходила в "Надра". Они мне рассказали, что 7% должны компенсировать семьям, где и муж и жена моложе 30 лет. Но эту компенсацию надо еще добиться. И то что обоим до 30 лет, не факт, что получиш компенсацию. И 7% это максимум, кот. можжна получить. Могут дать например 3% компнсации, тогда прийдется платить 9% годовых (12-3). Тоесть собрать все необходимые документы, пойти в Фонд на Гоголевской 30 и попросить, чтобы рассчитали размар компенсации

Цитувати

Капитан

Капитан

10.08.2004 10:30:00

МаксимКиев: Говорят у банка сейчас большие проблемы с наличными деньгами для выдачи кредитов,...
Надра действительно стали более жестко отбирать потенциальных заемщиков. Нас попросили снова принести справки по доходам, хотя мы приносили им документы месяца полтора назад. Сейчас мы подобираем квартиру, и в РЕДе порекомендовали повторно пройти в банке предварительную проверку....

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 9
Архів