Raven
07.07.2005 15:33:00
coil: ИПОТЕЧНЫЙ БУМ
http://www.ukrsibbank.com/russian/fprivate/credit/realty
Пару магазинов представляют интерес:
АКЦИЯ ДЛЯ КЛИЕНТОВ АКИБ «УКРСИББАНК», ПОЛУЧИВШИХ КРЕДИТ НА ПОКУПКУ КВАРТИРЫ
В подарок нашим Клиентам предоставляется уникальная возможность выгодно приобрести все необходимое для ремонта и обстановки вашей квартиры у ведущих производителей и продавцов.
Ведь каждый Клиент, получивший в Центре ипотечного кредитования кредит на приобретение недвижимости, становится участником дисконтной программы «ИПОТЕЧНЫЙ БУМ».
Дисконтная карта участника программы позволит Вам делать покупки со скидками на протяжении целого года в сети партнеров Банка по программе «ИПОТЕЧНЫЙ БУМ»:
в г. КИЕВЕ
«Агромат» (магазин «Мир керамики»),
«Аттика» (магазин «Аттика»),
«Торговый дом «АВВ» (сеть магазинов «Твоя кімната»),
«ДОМОТЕХНИКА» (сеть магазинов «ДОМОТЕХНИКА»),
«НЕКОС-РИЭЛТИ» (магазин «Некос-Риэлти», Печерский торговый центр),
«Прогресс-трейдинг» (магазин «Мебель Прогресс»),
«ТЕККО ПЛЮС» (магазин «ТЕККО»),
«ЭНРАН» (магазины «Мебель Нового Поколения», «Артемка», «Энран Акрос», «Новеаль», «Энран Комфорт» ),
«ФЛЕШ» (магазины: «Мебель для дома», «Мебельный центр», «ATLAS Студия кухонь», «Вернисаж Мебели», «Гран Дезидерио», «Эдель»),
«САЛД ЛТД» (магазин «САЛД ЛТД»),
«Дом паркета» (сеть магазинов и выставочных залов),
«Эолис» (Салон штор «Эолис»),
«Родной дом»,
«Коланд & C»,
«Украинский Страховой Альянс».
Но КАКУЮ скидку дает эта дисконтная карта?
Если там 1-3% - то пусть подавятся, редиски! ;)
epishkin
07.07.2005 22:20:00
Egouar: Интересует такой вот вопрос, так как еще зеленый в этом деле.:-) Вот присмотрел я...
To: Egouar
УкрСиб дает кредиты под инвестирование только двух контор: "УкрСиббинвестстрой" и "ТММ". Никакие Аркады они не кредитуют.
Позвоните в укрсиб, спросите кредитного инспектора, он это подтвердит.
Anet
08.07.2005 07:38:00
Raven:
Пару магазинов представляют интерес:
АКЦИЯ ДЛЯ КЛИЕНТОВ АКИБ «УКРСИББАНК»,...
Скидки максимальные это 10%. Есть скидки 3%, 5%, до 7%. Есть список со скидками. Весь набирать некогда. Если какая-то конкретная фирма интересует, спрашивайте, напишу скидку.
Raven
08.07.2005 08:13:00
Anet, если есть данные по скидкам в этих магазинах, напишите, пожалуйста:
«Агромат» (магазин «Мир керамики»),
«ДОМОТЕХНИКА» (сеть магазинов «ДОМОТЕХНИКА»)
Кстати, что посоветуете делать с получением этой карточки - идти ругаться в банк? Или оно того не стОит?
Интуиция подсказывает, что если сейчас поругаться, потом могут припомнить при случае. ((
Anet
08.07.2005 08:35:00
«Агромат» (магазин «Мир керамики») - 10%
«ДОМОТЕХНИКА» (сеть магазинов «ДОМОТЕХНИКА») - 5%
Карточка действительна на протяжении года.
Нам выдали карточку на следующий день (мы брали в центральном ипотечном отделении и было это вначале сильного наплыва желающих получить кредит). Как поругаться с банком представляю смутно. Ну прийдете, скажите "Вы же обещали карточку!" и что дальше? Это не ругательство получиться, а реплика в воздух. Мне кажеться, что лучше названивать через день менеджеру, который Вас вел. Может его достанет.
Oosha
09.07.2005 23:05:00
люди, вопрос по УкрСибу: никто случаем, не знает, когда они по молодежке реально начнут работать? на них единственная надежда... почему-то...
в отделении на пр. Мира мне сказали, что в течение 2х недель будут расписаны условия кредитования... (договор с МФК подписан уже, а реально...)
Sergit
11.07.2005 13:36:00
Мені видали картку відразу ж, і я відразу ж написав заяву про її закриття.
Sergit
11.07.2005 13:38:00
Написав простеньку програму для власної аналітики платежів по кредиту для укрсиббанку, поки що доволі сиренька.... але якщо комусь треба, можу поділитись (потребує.Net Framework)
Anet
11.07.2005 13:46:00
Sergit: Мені видали картку відразу ж, і я відразу ж написав заяву про її закриття.
Ви мабуть маєте на увазі кредитну картку, а тут люди не можуть отримати картку "Іпотечний бум" зі знижками.
Sergit
11.07.2005 13:47:00
Так. Я мав на увазі кредитку... і думав що то те саме.... :)))