Укрсиббанк

Соломия

Соломия

31.08.2006 11:02:00

Вот-вот, KWIM... Приняв во внимание ожидаемое изменение курса валют, я и обеспокоилась. Плюс процентная ставка (10,3) демпинговая - и меня очень волнует: где гарантия того, что у Банка не возникнет соблазн поднять ее.. Акции других банков (Укрсоцбанка, Индекса, МИБ и других) закончатся и поднимут мне ее до 14%, как у всех.
Кто выплачивает кредит в укрсиб, поделитесь своими прогнозами и ожиданиями. Стоит ли связываться СЕЙЧАС с этим банком?

Цитувати

Anet

Anet

31.08.2006 11:36:00

При 1. погіршенні фінансового стану Позичальника. 2. порушення проти Поз кримінальної справи. 3. звільнення з основного місця роботи 4. довгостроковому погіршенню стану здоровья
Банк має право в односторонньому порядку змінити термін погашення кредиту та плати за кредит
.....
У випадку зміни кредитної політики згідно з рішеннями ВР, НБУ, Банку, а також зміною ситуації на грошовому ринку за узгодженням з Позичальником вносяться зміни.

Цитувати

Соломия

Соломия

31.08.2006 11:46:00

Anet :
31.08.06 / 14:36
У випадку зміни кредитної політики згідно з рішеннями ВР, НБУ, Банку, а також зміною ситуації на грошовому ринку за узгодженням з Позичальником вносяться зміни.

ЭТО меня больше всего и волнует..

Цитувати

Anet

Anet

31.08.2006 12:29:00

Все банки составляют договора в свою пользу и менять ничего не хотят: "Не хотите подписывать такой договор мы вас не держим".
А что делать? Жить-то где-то надо...
Наша квартира купленная чуть меньше полутора лет тому назад за 47 тыс, сейчас стоит уже все 72. А ставку 11.5% нам, ттт, банк не менял

Цитувати

dhalka

dhalka

11.09.2006 07:28:00

Подскажите, пожалуйста, кто брал кредит в Укрсибе как там сейчас (сентябрь 2006) обстоят дела с дополнительными регулярными расходами? Процентные ставки в банке действительно хорошие, но чем-то они должны компенсироваться. Есть ли у них сейчас месячные/квартальные/годовые комиссии? Может какие-то другие скрытые платежи?

Цитувати

Sovenok

Sovenok

11.09.2006 09:56:00

Я брал на днях кредит в УкрСибе. В швейцарских франках. Сделка это в любом случае нервотрепка, как бы необходимо понимать, что текучка кадров у них высокая, поэтому менеджеров с МВА там нет, но всё сделали, за что им спасибо. Действительно в договоре прописывается вариант увеличения ставки. Условия или формулировки в договорах не меняют (или меняют не для таких мелких клиентов, как я). Из платежей: 1% в пенсионный, 1% - оформление нотариусу, 0,3% стоимости квартиры - страховка, 2,2% - за услуги банка. Но всё равно при такой процентной ставке - 7,99% в франках это выгодно. Теперь главное чтобы курс франка не рос.

Цитувати

Песьеголовый

Песьеголовый

18.09.2006 07:47:00

Совенок, сугубое имхо, в ближайшие год-полтора свиссевич вам свинью не подложит, скорее наоборот.
А вот в 2008-м, возможно, начнется затяжной рост евромажоров. Надолго.

Цитувати

клиент123

клиент123

03.10.2006 12:41:00

Подскажите пожалуйста как понизить процентную ставку. Я брал кредит под 12,7 годовых. Сейчас ставка в банке 10,3. Говорят что не всем понижают. От чего это зависит. Буду благодарен за разъяснение

Цитувати

sergit

sergit

05.10.2006 06:47:00

>Подскажите пожалуйста как понизить процентную ставку. Я брал кредит под 12,7 годовых. Сейчас ставка в банке 10,3. Говорят что не всем понижают. От чего это зависит. Буду благодарен за разъяснение

Цікаве запитання.... я в укрсибі брав під 11.5%. Чи чув хтось про рефінансування кредитів у тому ж банку де брано кредит? Адже банку теж не вигідно, щоб кредитор із хорошою історією рефінансувався у іншому банку....

Цитувати

kritik

kritik

06.10.2006 12:14:00

Вы можете обратится в банк с просьбой снизить процентную ставку. Ваш вопрос рассмотрят.

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 22
Архів