Укрсиббанк

Anet

Anet

13.06.2005 12:19:00

Не думаю, что это странее того, что одни банки согласны рассматривать неофициальные доходы, а другие - нет. Просто некоторые банки перестраховываються по полной.
Мы подавали сначала документы в Правэкс, так там справка нужна. А потом, когда Правэкс нас достал и мы пошли в Укрсиб, эту справку за 50 грн. пришлось повесить себе на стенку в рамочку. Она им не нужна оказалась.

Цитувати

kipitka

kipitka

13.06.2005 12:23:00

Anet, раз уж "завязался" разговор, разрешите спросить - я взяла распечатку Укрсиба. Так у них помимо выплаты тела кредита, выплачиваешь % по кредиту, да еще и какие-то комиссионные, которые немало -немного составляют почти столько, сколько выплачиваешь и тело кредита. Что это за комиссионные. (почему я не все узнала в банке - я не знала, что перед тем, как идти в ипотечный центр, нужно записываться... а потом пришла, а времени не было сидеть и ждать - как они сказали - час когда освободится специалист) надо было на работу ехать.....

Цитувати

Anet

Anet

13.06.2005 12:40:00

to kipitka
Про запись в ипотечном центре первый раз слышу. Возможно это появилось от большого кол-ва желающих взять кредит. Я брала у них кредит 27 апреля, моя сотрудница 30 мая. В ежемесячных выплатах есть только тело и проценты из расчета 11,5% годовых. Никаких комисиий мы не платим. Когда я брала кредит комиссия за обналичивание денег (это затраты при оформлении кредита) была 1,1% от суммы кредита, а когда брала сотрудница эта комиссия уже составляла 1,5%.
Могли бы Вы написать на какую сумму кредита была распечатка и первый платеж: тело, проценты и эти "загадочные" комиссионные?

Цитувати

kipitka

kipitka

13.06.2005 12:47:00

2 Anet - с удовольствием, но только завтра. не хочу называть неправильные цифры ( у меня распечатка дома лежит). Но завтра обязятельно все напишу.. Обещаю!!!! и потом сравним...

Цитувати

Orfei

Orfei

13.06.2005 18:54:00

to kipitka: справки из психушки не требуется, сдал копии паспортов, идентификационные коды, справку о доходах и свидетельство о браке, со стороны продавцов - копии паспортов, идент. коды, право собствености, техпаспорт, БТИ и справку об отсутствии задолженостей по комунальным услугам, справку из психушки не требовали, хотя продавцу более 45 лет, это я завтра уточню, нужно или нет. Единственное, что меня смущает - это то, что когда я обратился в банк с вопросом, что вот я сегодня заключаю задаток, реально ли за такое время рассмотреть документы - менеджер мне сказала пишите в договоре 1 мес., ни один продавец не согласится так долго ждать, тем более, что цены на месте не стоят. Вот теперь и думай - это фаст-кредиты или нет, поживем увидим, но задаток из-за банка терять не охота...

Цитувати

kipitka

kipitka

14.06.2005 08:08:00

2 Anet - эх, ошибалась я... по поводу комиссионных. Вот у меня перед глазами распечатка Укрсиба. Кредит на 45 тыс. у. е. на 15 лет. - выплата в месяц составляет 250 у. е.(тело)+431,25 у. е. (%) = 681,25 у. е. /мес.
В след. месяц 678,85, потом 676,46, и т. д.
Если кредит на 40 тыс. на 15 лет, то получается: 222,22 тело+383,33 = 605,56 у. е./мес.,
потом 603, 43, и потом 601,30 и т. д.
Как у Вас, также?

Цитувати

Anet

Anet

14.06.2005 09:33:00

to kipitka:
Ну у нас меньшая сумма. Но Ваши цифры действительно отображают кредит под 11.5% на указанную сумму и срок. Легко подсчитать самому в Excel

Цитувати

Natalie

Natalie

15.06.2005 14:03:00

Orfei: to kipitka: справки из психушки не требуется, сдал копии паспортов, идентификационные...

у них случаются удивительные казусы при рассмотрении заявок - и месяца бывает мало. мы с коллегой чудом не потеряли задатки.

Цитувати

kipitka

kipitka

15.06.2005 14:28:00

2 Natalie - какие такие казусы бывают? расскажите - хочется побольше узнать,..

Цитувати

Natalie

Natalie

15.06.2005 14:47:00

и у меня и коллеги обнаружились "лишние" балконы - то есть разная площадь квартиры в правоустановчому документі и в справке из БТИ. В большинстве банков на такое закрывают глаза. в УкрСибе сначала сказали "да", потом, в случае коллеги за день до сделки попросили принести новую справку из БТИ. Более того, ее квартира предыдущей хозяйкой была куплена в феврале 2004. в августе 2004 был создан минюстовский госреестр. так вот вот укрсибовские юристы настояли чтобы эта сделка задним числом была внесена в реестр. нотариусы за головы хватались. а еще за день до моей сделки они вдруг прицепились к справке о доходах поручителя (не указаны налоги)

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 22
Архів