Комисси нет?

Zet

Zet

15.06.2005 08:58:00

Igor: Насколько я знаю больше 2,5 % за справку из МФ это уже просто обдиралово. И мах что...

Положил я на эти агентства. Буду сам оформлять справку в молодёжке. Как оформлю расскажу потом. А за то что агенстство посмотрит уже оформленные документы(кредитный договор, инвестиционный договор, договор залога) и передаст копии в МФ, я платить 2-5% не собираюсь.

Цитувати

Кениец

Кениец

15.06.2005 10:16:00

Что такое доп. комиссия Привата ?
Зайдите на сай тпривата и посмотрите процентные ставки - 12% в любой валюте.
К этим 12% просто прибавляют комиссию и получаем процентную ставку.
Или кто-то брал в гривне под 20% годовых а сверху ещё и комисиию накрутили ?

Цитувати

Kat

Kat

15.06.2005 10:34:00

Zet, скорее всего сценарий будет такой - Вы придете в МФ с документами на квартиру и напишете заявку на компенсацию, а Вам скажут "без агентства документы рассматривать не будем". Так было у моих друзей. Попробуйте. Возможно у вас получится пробить эту глухую стену, так как изначально они не правы. Только время=деньги.

Цитувати

Kat

Kat

15.06.2005 10:36:00

А еще мне кажется, что если у Вас уже есть оформленный кредитный договор с банком без молодежки, то это немного усложнит дело. Это как-то одновременно делается, что ли.

Цитувати

Kat

Kat

15.06.2005 10:42:00

Кениец, когда я только начала изучать ситуацию в разных банках по кредиту и задавала одни и те же параметры для расчета, то в Привате у меня получилась самая большая сумма конечных выплат. Между прочим разница с УкрСибом была ни много ни мало 14000 у. е. И все за счет их бешеных комиссионных. Т. е. на самом деле никакие это не 12% годовых.

Цитувати

СлепойПью

СлепойПью

15.06.2005 13:38:00

"Zet :
15.06.05 / 9:11 To Kat: Это агентство Кияни."

Андрей12, вы можете это как-то прокомментировать?

Цитувати

Orfei

Orfei

15.06.2005 20:56:00

to Zet: тоже сам попробую оформить компенсацию, как только получу кредит, в банке менеджер сказала, что если решение о компенсации принято после выдачи кредита, то оформляется доп. соглашение и никаких проблем, это Укрсоцбанк. Думаю, надо подойти в МФ и написать заяву на выдачу компенсации, предоставить все копии документов, полагаю, они должны в письменном видете дать ответ. Только вот меня смущает в требованиях - экспертная оценка, они могут сказать, что БТИ им не подходит, можно подумать, что когда агенство оформляет, то они эту оценку делают.

Цитувати

Кениец

Кениец

16.06.2005 05:00:00

Kat, а я оформил в привате под 16,2% годовых в гривне. То есть 12% + 0,35% в месяц на остаток. При этом за оформление отдал только за страховки - около 450 грн.

Цитувати

Zet

Zet

16.06.2005 06:31:00

Orfei: to Zet: тоже сам попробую оформить компенсацию, как только получу кредит, в банке...

У меня ситуация немного проще, т. к. я покупал первичку. МФ отталкивается от цены в инвест. договоре. А Вам если надо будет экспертная оценка - берите настоящего оценщика, но никак не агенство(они не могут это без оценщика). Тем более Вашу квартиру уже оценивали банковские оценщики - обратитесь к ним(это будет гораздо дешевле).

Цитувати

Zet

Zet

16.06.2005 06:43:00

Кениец: Kat, а я оформил в привате под 16,2% годовых в гривне. То есть 12% + 0,35% в месяц...

Мне жалко Вас огорчать, но 0,35% в месяц - это никак не 4,2%(0,35%*12).
0,35% - это примерно 8%, т. к. 0,35% начисляются на первоначальную сумму кредита, а не на остаток. Вы уж извините, но получаеться у Вас ставка примерно 20% годовых. Не верите пересчитайте сами.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 5
Архів