Alxxander
19.05.2006 09:00:00
донецкий: "действительно"-думаете я прикалываюсь?-мне письмо ваще не прислали-только вот копию...
донецкий
19.05.2006 10:02:00
да ну-фигня все это-"раньше-позже" письмо может повлиять только на срок введения новой ставки-ну пришлют еще раз письмо да введут ставку на месяц позже-что мне легче от этого будет?-моя цель добиться сохранения первоначальной % ставки, а в этом случае дата письма не аргумент-пришлось внимательно перечитать договор несколько раз и найти несколько пунктов договора по которым нарушения банка являются более существенными чем не отправленное (не вовремя отправленное) письмо.
Анюта
21.05.2006 17:58:00
вчера случайно наткнулась на рекламу: теперь правекс дает кредиты под 11% и на 25 лет и без первого взноса!!!!
и это за счет старых клиентов!
и где тут подорожание кредитного ресурса?
на нас решили новых клиентов привлечь, а потом и за их счет следующих.... прям пирамида какая то...
Alxxander
23.05.2006 10:19:00
донецкий: да ну-фигня все это-"раньше-позже" письмо может повлиять только на срок введения...
Alxxander
23.05.2006 10:26:00
К тому же, кредитуют уже на 25 лет и можно без первого взноса, если в Киеве и др. крупных городах. в долларах под 12%, в евро - под 11%.
В общем, первый год можно еще жить. а потом поднимут ставку до кто-знает какого уровня. и затем ищи кислород и деньги, чтобы прожить под таким кредитом.
Starina_z
23.05.2006 19:15:00
Статья для тех, кто задумался о перекредитовании
http://news.finance.ua/ru/~/2/2006/05/23/76169
донецкий
24.05.2006 06:48:00
Alxxander:
А разница есть, все-таки. так как за эти несколько месяцев вам не насчитают...
Alxxander
24.05.2006 08:55:00
Звонил в банк 23.05.3006: сказали, что еще ни одного решения не пришло по письмам (сказали, что писем много). Я спросил, так мне через суд решать этот вопрос, ибо ждать времени нет. так меня попросили подождать (типа, я не при делах, там на верху решают)...
Звонил сюда: 521-02-90 (Елена)
Может, кто-то из аналогично пострадавших лечше разбирается в судах и порядок, как подавать в суд, чтобы еще и пару-тройку штук зелени вернули как моральный ущерб...?
донецкий
24.05.2006 14:16:00
вы наверное себе не представляете какой это головняк-суд! нужно иметь кучу свободного времени для этого-я два года судился с одним банком за то, что карточку вовремя не заблокировали по которой была произведена мошенническая транзацкия-выиграл всетаки-свои деньги вернул, а моральный ущерб-это только в америке направо и налево раздают, у нас не так просто его отсудить-должны быть очень веские аргументы. а сам процесс-то судья заболел, то в отпуске, то ответчик в командировке, то перенесли заседание то еще что-и всеж это в рабочее время-сильно не набегаешься. Заявление в суд должно быть очень грамотно составлено-с указанием статей всех законов которые по вашему нарушены-мне знакомый юрист помог составить, а адвокатом сам себе был.
донецкий
30.05.2006 13:44:00
Итак лёд тронулся! послал неделю назад письмо для записи на приём к вице-президенту банка, сегодня перезваниваю, барышня совершенно другим тоно (не таким как раньше)отвечает "ваше письмо с большим количеством других ожидает у вице-президента, она собирается идти с ними к высшему руководству и мы надеемся что вопрос будет решен положительно для клиентов, потому что мы сами не можем работать в таких условиях и с таким количеством недовольных клиентов, в течении недели вопрос должен решиться". так что кто еще не отреагировал или проигнорировал незаконное повышение ставки-пишите письма, потому как подозреваю что ставку могут вернуть только самым активным и настойчивым клиентам (хотя возможно это и правильно-под лежачий камень как известно нифига не течёт).